После разгромного поражения при родных трибунах от владимирского «Торпедо» (0:4) главный тренер ФСК «Долгопрудный» Андрей МЕЩАНИНОВ сказал, что эта игра была самой безвольной, какую он видел в исполнении команды за свою трехлетнюю тренерскую карьеру.

 – Трудно сказать. Счет говорит сам за себя. Поздравлю «Торпедо» с победой. Хорошая игра, хороший результат. Знали, что соперник непростой, готовились. И то, что сегодня творилось на поле, скорее всего, недоработка, недооценка соперника. Надо смотреть. Сейчас по горячим следам можно что угодно наговорить. Такую безвольную игру я вижу первый раз за свою трехлетнюю тренерскую карьеру. Поэтому у меня даже нет слов.

– Сергея ПУЧКОВА сегодня не было в заявке.

– ПУЧКОВ травмирован до конца первого круга. У него перелом ключицы, и его отсутствие сказывается. Вторую игру его нет, и вторая игра… Видите сами, что происходит. Лидерские качества ПУЧКОВА очень сильны, и отсутствие Сергея сразу сказалось на ребятах.

– Как оцениваете дебют защитника Романа ВИНТОВА?

– Сейчас на чувствах можно лишнего наговорить. 0:4 – оценивать кого-то трудно. И виноватых искать трудно. Сегодня проиграла команда, проиграл прежде всего как тренер я. Мы просмотрим игру, сделаем выводы и будем работать.

© Текст пресс-конференции — Любовь Кленина, OneDivision.ru