Сезон-2020/2021 стартует уже на этой неделе. В августе нашей команде предстоит провести пять матчей.

9 августа долгопрудненцы откроют сезон домашним матчем против ФК «Чита» на стадионе «Родина» в Химках. Наш соперник ранее выступал в группе «Восток», но в связи с ее расформированием клуб присоединился к Группе 2 (именно так с этого года будет именоваться бывшая группа «Запад»). Минувший сезон читинская команда завершила на 4-м месте турнирной таблицы, отстав от призовой тройки всего лишь на 2 очка.

Через три дня наша команда снова примет гостей. Соперником во втором туре станет иркутский «Зенит». Прибайкальская команда так же, как и «Чита», присоединилась к нашей группе только в этом сезоне. Иркутяне финишировали на 6-м месте, набрав 9 очков. Матч пройдет 12 августа на стадионе «Родина» в Химках.

В 3-м туре «Олимп-Долгопрудный» отправится в гости к ФК «Луки-Энергия». Сезон-2019/2020 наш будущий соперник провел не столь удачно, расположившись лишь на 13-й строчке турнирной таблицы. Матч с командой из Великих Лук назначен на 23 августа.

29 августа в матче 4-го тура сыграем против новичка Олимп-Первенства ПФЛ этого сезона — ФК «Смоленск». После двухгодичного перерыва этот город вернулся на футбольную карту ПФЛ.

Также в августе долгопрудненцы начнут свое выступление в Бетсити Кубке России по футболу сезона 2020–2021 гг. Соперником «Олимп-Долгопрудного» в 1/128 финала станет победитель пары «Красный» (Смоленская область) «Луки-Энергия» (Великие Луки). Эта встреча пройдет уже сегодня, после чего и будет определено место и время проведения следующей стадии турнира.

Следите за новостями и анонсами команды на официальном сайте клуба и в социальных сетях!