В 5-м туре наш молодежный состав отправился на выезд в Реутов, где сыграл с местным «Приалитом». К сожалению, долгопрудненцы уступили хозяевам поля с разницей в один мяч, хотя после первого тайма вели в два.

«Приалит» (Реутов)— «Олимп-Долгопрудный-2» 3:2 (0:2).

Голы: Евлоев, 11 (п); Смирнов, 26; Дудоев, 55; Чепукавичус (п), 73; Егорушкин, 89.

Предупреждения: Абациев, 39 (грубая игра); Макаров, 45 (неспортивное поведение); Горшков, 73 (неспортивное поведение); Замышляев, 85 (грубая игра); Егорушкин, 87 (грубая игра).

«Приалит»: Гирько (в) (к), Дудоев (Глечян, 72), Егорушкин, Журин (Извеков, 34), Карданов, Колганов, Макаров (Дубовский, 83), Махалов, Свижук, Чепукавичус (Глухов, 90), Черных (Зуев, 46).
Запасные: Асланян (в), Бацких, Василенко, Дурягин, Рогочев.

«Олимп-Долгопрудный-2»: Хидриев (в), Абациев (к), Барабанов, Горшков (Ершов, 84), Гулиев (Долгушин, 79), Евлоев, Игнатьев, Логачев, Смирнов, Строев (Замышляев, 56), Щербаков.
Запасные: Битаров (в), Ромашин, Севостьянов.

Судьи: Александр Салата (Сергиев Посад), Сергей Миронов (Раменское), Арсений Новиков (Подольск).
Инспектор: Виктор Фоменко (Москва).

29 августа 2020 года. Реутов. Стадион «Приалит». 40 зрителей.

Главный тренер молодежки сине-белых Андрей Прошин прокомментировал результат матча:

— В очередном туре наступаем на одни и те же грабли: хорошо провели первый тайм, выигрывали 2:0, полностью переиграв соперника. Но что-то произошло в перерыве и уже на второй выходим несобранно, пропускаем гол, начинаем паниковать и перестаем играть. Как итог — 3:2 в пользу соперника.

Две игры подряд проигрываем вчистую второй тайм. Почему так происходит — сейчас сказать не могу, будем разбираться.