«Олимп-Долгопрудный-3» потерпел поражение в поражающем обилием голов матче, который сегодня состоялся в Одинцове. На двоих с «Горками-2» наши футболисты наколотили 8 мячей, но пять из них, к несчастью, были забиты в наши ворота.

«Горки-2» (Одинцово)— «Олимп-Долгопрудный-3» 5:3 (3:1).

Голы: Шульдешов, 7; Рощупкин, 27; Рощупкин, 28; Савков, 32; Шульдешов, 61; Наймушин, 64; Григорян, 75; Савков, 90.

Предупреждения: Тимофеев, 26 (срыв перспективной атаки); Рощупкин, 54 (неспортивное поведение); Горшков, 66 (грубая игра).

«Горки-2»: Желанков (в), Амбарцумян (Григорян, 72); Ашанин (Мироничев, 75), Демиденко, Митинский (Лехин, 60), Павленко, Палагин, Рощупкин (Пащенко, 63), Сааков, Соловьев, Шульдешов.

«Олимп-Долгопрудный-3»: Андреасян (в), Дадыкин, Еличев, Наймушин, Никулин (Титов, 76), Ромащенко (Ким, 46), Савков, Седов, Тимофеев (Пилтакян, 71), Трофимов (Горшков, 54), Шварев (Вагизов, 78).
Запасные: Вахитов, Жуков.

Судья: Дмитрий Харьковский (Домодедово).

29 августа 2020 года. Одинцово. Стадион «Одинцовский СЦ». 10 зрителей.

Главный тренер команды Сергей Пучков прокомментировал результат матча:

— Если говорить о самом матче, то мне он сегодня не понравился. И это касается всех компонентов игры: тактического, технического, игрового и командного. По самоотдаче к ребятам претензий нет — боролись, бились. Но этого оказалось мало для победы.

Есть еще такой момент, как соблюдение тренерской и игровой установки. Сегодня этого не было. Пока что из игры в игру совершаем ключевые ошибки, которые приводят к голам, и не получается их искоренить. Да, сегодня забили три гола, молодцы, но и пропустили пять. Это, конечно, много.

Есть над чем работать. С другой стороны — все идет своим чередом, набиваем шишки. Я как тренер знаю, что все у нас впереди и все получится. Просто нам нужно чуть больше времени. Не все сразу. А так, в принципе, ребята — молодцы.