Подопечные Сергея Пучкова провели очередной домашний матч, в котором уступили гостям из Одинцова.
Судьба поединка решилась еще в первом тайме: Денис Бескоровайный и Николай Черняк забили по голу в ворота Дениса Терехова по голу. Долгопрудненцы же не сумели ответить в оставшееся до финального свистка время и уступили соперникам всухую.

«Олимп-Долгопрудный-3» — «Выбор-Одинцово» (Одинцово) 0:2 (0:2).

Голы: Бескоровайный, 25; Черняк, 36.

Предупреждения: Кривов, 39 (грубая игра); Тимофеев, 39 (неспортивное повещение), Меликидзе, 45 (грубая игра), Бескоровайный, 60 (неспортивное поведение), Савков, 56 (грубая игра), Титов, 90 (грубая игра).
Предупреждение тренерскому штабу: Семшов, 68 (демонстративное несогласие с решением арбитра).

«Олимп-Долгопрудный-3»: Терехов (в), Горшков, Еличев, Ким, Наймушин, Никулин (Вагизов, 46; Титов, 75), Савков (к) (Пилтакян, 64), Седов (Вахитов, 67), Тимофеев, Трофимов, Шварев.
Запасные: Капунцов (в), Овчинников.

«Выбор-Одинцово»: Православнов (в), Бескоровайный (Ведерников, 88), Кривов (Корчан, 89), Кузнецов (Минаев, 46), Меликидзе (Гусейнов, 46), Морозов, Ордян (к), Суслов (Пименов, 82), Хуснетдинов (Минаев, 46), Черняк.
Запасные: Травкин (в), Федоров.

Судья: Дмитрий Харьковский (Домодедово)

12 сентября 2020 года. Долгопрудный. Стадион «Салют-2». 10 зрителей.

Ход событий и итог поединка прокомментировал наставник «Олимпа-Долгопрудного-3» Сергей Пучков:

— Что касается игры, то мы проиграли ее сами. В первом тайме поначалу не давали создать сопернику моментов у своих ворот, а затем пропустили два гола.
Первый из них – результат недопонимания между центральным защитником и вратарем. В итоге получился выход один на один.
Второй гол случился после удара со штрафного. Мяч срикошетил от нашей стенки, и оказался в противоположном углу от нашего голкипера.
Сейчас для нас самое сложное то, что если мы первыми пропускаем, то затем не можем выровнять игру. Не понимаем, как это сделать, как быть в такой ситуации. Естественно, нам есть над чем работать.
Самое главное, что сопернику дважды забить позволили мы сами, но при этом у чужих ворот ничего не создали для того, чтобы переломить счет и исправить игру. Если разбирать по таймам, то первый понравился, а второй – нет. Это, наверное, психологический момент в том, что, если ты выходишь на второй тайм, уступая в счете, то нужно все равно выходить на победу. Не с опущенной головой и мыслью о том, что ты уже уступаешь.
Что еще сказать… Нам предстоит большая работа. Что-то нужно убрать, что-то добавить. При этом претензий по самоотдаче и борьбе у меня нет, но этих двух компонентов все равно мало, чтобы побеждать в каждой игре.
Будем начинать готовиться к следующему туру, в котором мы уже будем играть на новом поле основного «Салюта».