o2iP0nhS4-k

После игры 9-го тура Первенства Профессиональной футбольной лиги против ФК «Зенит-2» мы решили спросить у вас, кого же вы считаете лучшим игроком этого матча, и провели голосование на официальной странице клуба в социальной сети ВКонтакте.

Со значительным преимуществом в набранных голосах лучшим игроком матча был признан КИРИЛЛ БОЛДЫРЕВ, кстати, забивший свой первый гол в этом сезоне. 
 
Кирилл дал эксклюзивное интервью нашей пресс-службе.

 

Кирилл, ну прежде всего поздравляем с первым голом в этом сезоне! Расскажи, как забил?
— Была атака, Константин Головской сделал хорошую передачу на дальнюю штангу, удалось переиграть защитника в воздухе, но вратарь отбил. Я пошел на добивание и забил.

В этом сезоне ты не так часто играешь. Как думаешь, из-за чего?
— В команде высокая конкуренция, много опытных игроков, но я продолжаю усердно работать на тренировках и доказывать, что достоин места в основном составе.

После двух неудачных матчей, команде удалось сыграть вничью на выезде с одним из лидеров «Запада». Как настроение команды перед важным с турнирной точки зрения матчем против «Сатурна»?
— В Санкт-Петербурге игра получилась сложная, хотели взять 3 очка, но в принципе довольны и ничьей. Понимаем, что матч с «Сатурном» будет важным, настрой у нас самый решительный, постараемся взять 3 очка и порадовать болельщиков.

Кирилл, вопрос от болельщика — если тебе прямо сейчас предложат контракт «Реал» Мадрид, но там придется играть в дубле и «Факел» Воронеж, но там вокруг тебя будут строить игру, какой контракт ты выберешь?
— Для дубля я староват (смеется).

А как же возможность поиграть под руководством Зинедина Зидана, который сейчас возглавляет «Кастилью»?

— Да, было бы интересно. Да и уровень, даже у второй команды «Реала», очень высокий. Конечно хотелось бы попробовать себя в такой команде.

Какой игрок тебе импонирует? Может быть, ты стараешься перенять чей-то стиль на поле? И вообще расскажи о своих кумирах.
— Мне очень нравится, как действует на поле Филипп Лам, он обладает универсализмом, так важным в современном футболе. Он уверенно действует как в защите так и в опорной зоне, где все чаще появляется в последнее время.

Удается следить за матчами Баварии с участием Лама?
— Больше стараюсь следить за матчами РФПЛ, где импонирую «Спартаку» (улыбается).

Как предпочитаешь расслабляться после игр? Как проводишь свое свободное время?
— После игр в основном провожу время дома, перед телевизором. Также на улице, гуляя со своей девушкой. Люблю гулять по центру Москвы, особенно по Старому Арбату.

Какие у тебя планы на свою карьеру футболиста? Хочется поиграть в ФНЛ и Премьер-Лиге или тебя все устраивает в «Долгопрудном»?
— Конечно, хочется поиграть и в высшем дивизионе. Для этого нужно тренироваться и тренироваться, также стараюсь выкладываться по максимуму на каждой тренировке, слушать более опытных партнеров и тренера.

И такой завершающий вопрос, опять же от болельщика — Кирилл знаешь ли ты, закон Ома?
— Закон Ома, это из школы, физика. Знаю, что связан с силой тока, с напряжением, сопротивлением, но формулу назвать не готов (улыбается).

Спасибо за ответы, желаем тебе почаще выходить на поле и радовать болельщиков забитыми мячами!