В матче 9-го тура Лиги В-1 Чемпионата Московской области по футболу встречались команды «Химик-Юниор» из Клина и «Олимп-Долгопрудный-3». Матч завершился со счетом 3:1 в пользу соперника.

«Химик-Юниор» (Клин) — «Олимп-Долгопрудный-3» 3:1 (0:0).

Голы: Дударев, 52; Дударев, 57 (П); Михайлов, 67; Савков, 69 (П).

Предупреждения: Акаев, 64 (грубая игра); Михайлов, 79 (грубая игра).

«Химик-Юниор»: Цепелев (в), Акаев (Захаркин, 85), Дударев (к) (Шуленин, 66), Иванов (Григорьев, 61), Лыжников (Сафончик, 61), Малиновский (Михайлов, 58), Мхитарян, Немчинов (Муксеев, 73), Рязанов, Сачков (Кабанов, 80), Стежка.

Запасные: Кирсанов, Сотник.

«Олимп-Долгопрудный-3»: Терехов (в), Бабалян, Ван Эфферинк (Ким, 65), Горшков, Еличев, Наймушин, Никулин (Седов, 83), Савков (к), Севостьянов, Трофимов, Шварев.

Запасные: Капунцов (в), Вагизов, Вахитов, Пилтакян, Титов.

Судья: Евгений Белоусов (Лобня).

10 октября 2020 года. Клин. Стадион «Химик». 100 зрителей.

Сегодня подопечным Сергея Пучкова предстояло сложное испытание — выездной матч с лидером чемпионата — ФК «Химик-Юниор». Несмотря на статусность соперника, долгопрудненская молодежь уверенно провела первый тайм, не подпустив хозяев поля к своим воротам. Однако и самим долгопрудненцам забить не удалось, на перерыв команды ушли при счете 0:0 на табло. Во второй половине встречи соперник сумел трижды поразить ворота нашей команды. Один мяч все же футболисты «Олимпа-Долгопрудного-3» отыграли — гол с пенальти забил капитан команды Даниил Савков.

Главный тренер молодежки сине-белых Сергей Пучков прокомментировал результат матча:

— Сегодня играли с лидером чемпионата, с хорошей командой, но уступили 1-3. При этом могу сказать, что мы сами помогли сопернику забить все эти голы. Показателем можно считать первый тайм, где счет был 0:0. Команда соперника ничего не смогла создать у наших ворот. Ребята выполнили полностью установку на игру, не дали сопернику ни малейшего шанса, чтобы открыть счет.

Что касается второго тайма, то в начале мы снова не дали сопернику создать опасность у своих ворот. Наверное, нехватка опыта и мастерства в тех или иных ситуациях играют пока не в нашу пользу. Где-то из всего этого получаются, можно сказать, детские ошибки, которые и приводят к голам в наши ворота.

У нас много работы и много чего нужно исправлять. Если брать всю игру полностью и убрать результат, то сегодня была самая лучшая игра как и в отдаче, так и в исполнении тактики, которая была в этом матче чуть другая. Игра показала, что мы можем играть с лидерами и бороться за медали и за места в чемпионатах, если, конечно, будем учиться на своих ошибках и исправлять их. А так ребята — молодцы, спасибо им за игру!