Завершился матч 10-го  тура Лиги А Чемпионата Московской области по футболу, в котором встречались команды «Легион» (Ивантеевка) и «Олимп-Долгопрудный-2». Итоговый счет — 1:0 в пользу соперника сине-белых.

«Легион» (Ивантеевка) — «Олимп-Долгопрудный-2» 1:0 (0:0).

Голы: Овсов, 71 (П).

Предупреждения: Гаина, 73 (неспортивное поведение); Майоров, 86 (неспортивное поведение); Сингатулин, 33 (грубая игра); Юсько, 82 (неспортивное поведение); Игнатьев, 45 (неспортивное поведение); Гояев, 90 (неспортивное поведение).

«Легион»: Майоров (в), Бондарев (Фролов, 57), Вашакидзе, Гаина (к), Гусаров, Гусев, Данильянц, Овсов, Савельев, Сингатулин (Зайцев, 71), Юсько.

Запасные: Лагкуев (в), Грибань, Киселев, Панов, Хотяев.

«Олимп-Долгопрудный-2»: Хидриев (в), Абациев (к) (Когония, 84), Горшков (Ершов, 88), Гулиев, Гумеров (Леонов, 40), Евлоев (Попеску, 46), Игнатьев, Логачев (Цогоев, 46), Смирнов, Строев (Гояев, 58), Фомин.

Запасные: Битаров (в), Кучеров, Щербаков.

Судьи: Илья Тришин (Балашиха), Анатолий Агеев (Москва), Даниил Маринин (Куровское).

Резервный судья: Иван Пупыкин (Королев).

Инспектор: Владимир Гамеев (Протвино).

10 октября 2020 года. Мытищи. Стадион «Строитель». 200 зрителей.

Сегодня наша вторая молодежная команда также проводила один из сложнейших матчей этого сезона: сине-белые на выезде играли против текущего лидера своей лиги — ФК «Легион». Соперник из девяти матчей уступил только в двух, в остальных одержал победу. Наша же команда сумела добыть победу лишь в пяти матчах. Зрителей ожидал интереснейший матч, что и получилось. Команды на протяжении всей встречи боролись за победу в равной борьбе, но удача все же улыбнулась хозяевам поля. «Легион» сумел заработать одиннадцатиметровый удар, который успешно реализовал. Этот гол стал единственным в матче. 

Главный тренер молодежной команды Андрей Прошин прокомментировал результат сегодняшнего матча:

— Хороший матч получился, но пропустили гол с пенальти. Не знаю, было нарушение или нет, еще не разбирали матч. 

Ребят я похвалил и сказал, что они молодцы. В сегодняшнем матче мы полностью переиграли соперника, не проиграли ни одного единоборства, что очень важно, и выдержали полностью всю борьбу. Где-то, наверное, не хватило мастерства и опыта, последнего больше, скорее всего. Плюс ещё с пенальти не повезло. В принципе, кроме одиннадцатиметрового удара, соперник ничего не создал у наших ворот. У нас было 2-3 хороших момента, но сегодня не удалось их реализовать. Результатом матча недоволен, но содержанием игры, отдачей ребят и тем, что они понимают, что делают на поле, остался доволен.