Сегодня состоялся заключительный матч сезона для «Олимпа-Долгопрудного-3». В 10-м туре Лиги В-1 Чемпионата Московской области наша молодежь сыграла против одного из лидеров  — ФК «Нара» (Наро-Фоминск). Матч завершился со счетом 2:1 в пользу соперника.

«Нара» (Наро-Фоминск) — «Олимп-Долгопрудный-3» 2:1 (1:1).

Голы: Наймушин, 22; Куприков, 45; Бугров, 81.

Предупреждения: Бабалян, 36 (срыв перспективной атаки); Тимофеев, 60 (неспортивное поведение); Пластеев, 60 (неспортивное поведение); Пьянов, 77 (неспортивное поведение).

«Нара»: Анохин (в), Вековищев (Бугров, 74), Дмитриев, Казарян, Куприков (к) (Шубихин, 90), Охапкин, Пластеев (Кольцов, 77), Пьянов, Сомиков (Соломатин, 46), Чернов, Якубина.

Запасной: Твердохлебов.

«Олимп-Долгопрудный-3»: Битаров (в), Бабалян, Горшков, Еличев, Ким (Вахитов, 63), Наймушин, Савков (к), Седов, Тимофеев, Трофимов (Никулин, 78), Шварев.

Запасные: Вагизов, Пилтакян.

Судья: Александр Майстришин (Лобня).

17 октября 2020 года. Наро-Фоминск. Стадион «КСК Нара». 50 зрителей.

Сезон для подопечных Сергея Пучкова завершился. Сегодня сине-белые вновь сыграли против одного из лидеров — ФК «Нара». Наша команда уверенно начала матч, полностью завладев инициативой на поле. К середине тайма Ростислав Наймушин открыл счет, но удержать преимущество до перерыва не удалось. Соперник сумел воспользоваться возможностью и забил гол «в раздевалку». Во втором тайме сине-белые продолжили атаковать, не подпуская соперника к своим воротам. Однако досадная ошибка наших футболистов привела к голу хозяев поля. Итогом стало поражение долгопрудненской молодежи со счетом 1:2. По результатам 10-ти туров «Олимп-Долгопрудный-3» расположился на 5-й строчке турнирной таблицы.

Главный тренер молодежки сине-белых Сергей Пучков прокомментировал результат матча:

— Уступили этот матч со счетом 1:2. Если анализировать его в целом, то могу сказать, что он мне понравился. Местами ребята очень хорошо действовали на поле, делали то, что от них требуется. Однако это пока что происходит местами и отрезками, а хотелось бы большего. Да, было много борьбы на поле, а оно, если честно, в ужасном состоянии.

В первом тайме, как и прошлом туре, не дали создать сопернику ничего, при этом сами забили гол. Было еще 2-4 стопроцентных момента для взятия ворот, но не хватило мастерства и хладнокровия, чтобы реализовать их. В концовке первого тайма не разобрались в центре поля и пропустили мяч, на перерыв ушли при счете 1:1. 

Во втором тайме также соперник ничего не создал у наших ворот. Пока что мы допускаем ошибки, которые приводят к голам в наши ворота. Так получилось и в этой игре: обрез в собственной штрафной и гол — 2:1. У наших ребят (Вахитова и Савкова) было несколько моментов, чтобы сравнять счет, но вратарь соперника выручил. 

Наверное, я уже говорил не раз, что пока мы проигрываем сопернику в мастерстве и опыте. Такие команды как «Нара» и «Химик-Юниор» — лидеры, дай им шанс — они его реализуют. У нас же пока реализация хромает. Будем работать и исправлять ошибки. Для нас этот матч стал последней игрой в чемпионате, так как следующий тур мы пропускаем. Ребята — молодцы, бились, старались. Спасибо им за сезон!