Губернатор Московской области выпустил постановление, согласно которому продлевается запрет на посещение всех физкультурных, спортивных мероприятий и тренировок спортсменов зрителями.

Дорогие болельщики!

Сегодня Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление № 496-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области», согласно которому все физкультурные, спортивные мероприятия и тренировки спортсменов должны проводиться без зрителей вплоть до 22 ноября.

Просим вас соблюдать распоряжение руководства региона и оставаться дома, а мы, как и всегда, оперативно будем извещать вас о ходе матча 16-го тура Олимп-ПФЛ, в котором наша команда сыграет с «Тверью». Нами будут организованы и текстовая, и видеотрансляция, за которыми вы сможете следить с любого гаджета.

В это нелегкое время мы должны заботиться в первую очередь о здоровье и безопасности наших болельщиков и команды, поэтому просим вас с пониманием отнестись к ситуации. Мы встретимся тогда, когда это снова станет возможным! Берегите себя, друзья!

Полный текст документа находится здесь.