Наша молодежная команда вышла из отпуска и начала селекционный сбор.

Футболисты «Олимпа-Долгопрудного-2» проводят тренировки на стадионе «Салют». Тренерский штаб работает с футболистами, которые были приглашены в нашу молодежную команду на просмотр. 

В ближайшую субботу состоится контрольный матч между нашими молодежными командами клуба, а тренировки продолжатся до 27 декабря, после чего футболисты отправятся на новогодние каникулы. В начале января команда начнет подготовку к новому чемпионату.

Главный тренер молодежной команды Андрей Прошин рассказал о целях и задачах текущего сбора:

— В этом году мы вышли из отпуска специально пораньше, чтобы у ребят не получилось большой паузы между чемпионатом и началом подготовки к новому сезону. Сейчас вся работа направлена на то, чтобы они приводили свой организм в порядок. После Нового года начнется уже более серьезный этап, для которого сейчас потихонечку начинаем подготавливать игроков. Плюс ко всему этот сбор селекционный, где мы просматриваем потенциальных новичков. В эту субботу сыграем с третьей командой клуба и еще посмотрим пару игроков, на которых Сергей Михайлович Пучков посоветовал обратить внимание. Если говорить в общем, то основная работа начнется в январе, а сейчас, чтобы не застаиваться, вышли немного потренироваться и подготовиться к более тяжелой работе.