Молодежная команда провела первый тренировочный матч в этом году.

«Химки-М» (Химки) — «Олимп-Долгопрудный-2» — 6:1 (2:1).
Гол «Олимпа-Долгопрудного-2»: Строев, 20.
Голы «Химок»: Жумабеков, Массуренко, Ватель, Полковников, Шлёнкин, Олейник.
Судьи: Мешков Андрей (Москва), Черняков Тимофей, Захаров Никита.
29 января 2021 года. Химки. Стадион «Новые Химки». 20 зрителей. 

В среду состоялся матч, в котором с химчанами встречалась первая команда нашего клуба, и тогда игра завершилась победой «Олимпа-Долгопрудного» с минимальным счетом. Сегодня уже подопечным Андрея Прошина предстояло проверить свои силы с этой же командой.

Отчетную встречу наша молодежь сыграла двумя составами: в первом тайме на поле вышли игроки прошлогодней обоймы «Олимпа-Долгопрудного-2», во втором же их заменили просмотровые футболисты и ребята 2003-2004 годов рождения. На 20-й минуте матча наша команда вышла вперед, голом отметился Никита Строев. Удержать преимущество не удалось, и по итогам первого тайма долгопрудненская молодежь уступала со счетом 1:2. Во втором тайме сине-белые и вовсе пропустили четыре мяча. Итоговым счетом стало поражение «Олимпа-Долгопрудного-2» со счетом 1:6.

Тренер молодежной команды Евгений Таранухин прокомментировал результат сегодняшнего матча:

— Сегодня ребята провели первую игру в новом году. 18 января команда вышла после новогодних праздников и начала тренировки. Первые два дня мы занимались в зале в силу погодных условий, дальше перешли на улицу. 

Если говорить про сегодняшний матч, то его можно и нужно разделить на две части, ведь мы играли разными составами. По первому тайму можно сказать, что игра была равная, может быть, с небольшим преимуществом «Химок-М». Мы создали три хороших голевых момента, но реализация подвела.

Во втором тайме мы выпустили много просмотровых и молодых ребят 2003-2004 годов рождения. Как показала игра, они оказались еще не готовы к более мастеровитому сопернику. Но это был хороший урок как для них, как и для нас, ведь это была только первая игра в 2021 году.