Голкипер «Олимпа-Долгопрудного» Дмитрий Терновский поделился с клубной-пресс-службой эмоциями сразу после товарищеского матча с «Шахтером» из Караганды.

— Начнем с того, что сборы проходят отлично, потихонечку привыкаем к новым требованиям. К сегодняшнему матчу подходили с огромным желанием, очень соскучились по самому футболу. Что касается соперника, то «Шахтер» — очень достойная команда, с такими приятно играть.
Честно могу сказать, что игра по накалу и желанию точно не была товарищеской. Обе команды бились только за победу. Сама игра получилась интенсивной, на протяжении обоих таймов команды держали высокий темп. В первом тайме моменты были у обеих команд, забить могли и Алхазов, и Рогов. Мне кажется, на гол мы точно наиграли, но тут уж как получилось. После перерыва начались голы, и тут сильнее оказался соперник. Точнее не сильнее, а более точным в ударах.
Первая неделя сборов получилась очень интересной и насыщенной. Сегодняшняя игра показала, над чем нам надо работать и в чем прибавлять. Впереди еще есть время, так что будем это делать.