Голкипер «Олимпа-Долгопрудного» Станислав Черчесов пообщался с клубной пресс-службой и рассказал о сегодняшнем товарищеском матче сине-белых.

— Во-первых, хочется еще раз поздравить вас с возвращением на поле. Комфортно ли себя ощущаете?

— Спасибо за поздравление, рад вернуться к работе с командой. Очень комфортно себя ощущаю на поле, как будто никакой травмы и не было. Сборы идут, потихонечку набираю форму, готовимся к сезону. Все хорошо.

— Что можете сказать по сегодняшнему матчу?

— В принципе мы начали матч очень хорошо, с первых же минут контролировали игру. Могли забить быстрый гол, да и за первые 20 минут создали достаточное количество моментов, в которых трижды могли отличиться. Начало матча точно осталось за нашей командой. Гол допустили по собственной же ошибке: потеряли мяч в штрафной, соперник сумел воспользоваться моментом и поразить наши ворота. Хорошо, что сумели отыграться и даже получить преимущество в счете. Победа — это цель номер один в каждом матче, даже на сборах.

Про соперника много говорить не буду. Да, молодая команда, смогли создать несколько хороших моментов. После 20-й минуты и забитого ими мяча инициатива стала переходила от нас к сопернику и обратно. Но своими моментами воспользовались наши ребята.

— Сегодняшний матч можно занести в актив команде?

— В любом случае, какой бы результат не был, тренировочный матч на сборах можно и нужно занести в актив команде. Сегодня мы победили, это определенно хорошо. Позитивный момент также в том, что при счете 1:0 мы сумели развернуть игру в свою сторону. Выигрывать хочется всегда и всем. Вышел хороший спарринг, ребята получили хорошую нагрузку, продолжаем работать дальше.