Голкипер «Олимпа-Долгопрудного» Амир Фаттахов поделился с клубной пресс-службой эмоциями сразу после матча с ФК «Жетысу».

— Амир, сегодня мы играли с еще одним представителем казахстанской Премьер-Лиги, что можете сказать о сопернике?

— Сегодня мы играли с командой «Жетысу», которая расположилась на 6-й строчке в чемпионате, до этого встречались с «Шахтером» с 4-го места. Обе команды интересные, хорошего уровня. Сегодня соперник старался играть, контролируя мяч, и использовать своих быстрых нападающих. Всегда интересно проводить матчи с командой, которая имеет такой характер игры. 

— Пропустили два безответных мяча, соперник подловил нас на ошибках?

— Могу сказать, что индивидуально соперник был хорошего уровня. Сегодня они сумели использовать свои моменты. Но это был только товарищеский матч, поэтому сделаем выводы и будем работать дальше.

— Как вы считаете, чего не хватило сегодня ребятам для того, чтобы отыграться?

— У нас были моменты в атаке и в первом тайме, и во втором. В некоторых эпизодах нам просто не хватило удачи. Плюс ко всему у нас было слишком большое желание отыграться во втором тайме, не хватало спокойствия.

— Если говорить в целом про оба тайма, как вы считаете, у кого было преимущество?

— В начале игры преимущество было определенно у соперника. А если говорить в общем, то игра была равной, не могу выделить кого-то одного.

— Первая часть сбора в Турции окончена, расскажите про свои ощущения и самочувствие.

— Была проделана хорошая работа во время тренировочного процесса. Потихоньку набираем оптимальную форму.  Условия хорошие, чтобы работать и становиться сильнее. Дальше нагрузка будет увеличиваться, и мы будем становиться сильнее.