Сегодня «Олимп-Долгопрудный-2» сыграл два товарищеских матча против команды 2003 г.р. «Химок» и «Металлурга-Видное». Оба матча завершились победой сине-белых.

«Олимп-Долгопрудный-2» — «Химки-2003» (Химки). 4:1 (2:1).
Голы «Олимпа-Долгопрудного-2»: Попеску — 1:0; Строев — 2:0; Кучеров — 3:1; игрок на просмотре — 4:1.
26 февраля 2021 года. Долгопрудный. Стадион «Салют». 19 зрителей. 

«Олимп-Долгопрудный-2» — «Металлург-Видное» (Видное). 1:0 (0:0).
Гол: Архипов — 1:0.
26 февраля 2021 года. Долгопрудный. Стадион «Салют». 19 зрителей. 

Сегодня наша молодежная команда, как и на прошлой неделе, провела два контрольных матча в один день. 

Первыми сыграла долгопрудненская молодежь 2003 и 2004 годов рождения, а также несколько игроков из основного состава команды. Их соперником в этом матче выступила команда 2003 года рождения футбольной школы «Химок». Со счетом 4:1(5:1, 6:1) долгопрудненцы разгромили красно-черных.

Второй сегодняшний соперник сине-белых — «Металлург-Видное». Клуб выступает в 3 группе Олимп-Первенства ПФЛ и на сегодняшний день занимает 14-ю строчку турнирной таблицы. Против представителей второй лиги за нашу команду сыграли ребята, составляющие основной костяк команды. Благодаря голу Ильи Архипова долгопрудненцы одержали вторую победу в сегодняшнем игровом дне. 

Главный тренер молодежной команды Андрей Прошин прокомментировал результаты сегодняшних матчей:

— Сегодня мы вновь провели две контрольные встречи. В первом матче играли против выпускного года «Химок», а во втором уже против более серьезного соперника — «Металлург-Видное».

Опять же в первом матче мы выпустили более молодых ребят. Игра получилась хорошая, мы смогли посмотреть ближайший резерв нашей команды — своих долгопрудненских ребят 2003 и 2004 годов рождения. Получили определенную пользу, да и выиграли 3:1.

Что касается второй игры, то мы играли уже с представителем ПФЛ. Как я говорил ранее, я хочу играть с командами второй лиги для того, чтобы понять наш реальный уровень. Но, конечно, понять реальный уровень можно только в сезоне, однако нам хотелось бы понимать, к чему стоит готовиться.

Получилась хорошая игра. Считаю, что ребята полностью переиграли соперника. В первые десять минут могли забить два или три гола, но не реализовали свои моменты. В концовке матча забил Илья Архипов. За счет хороших индивидуальных действий он обошел соперника и пробил в угол. Опять же скажу, что мы получили большую пользу от хорошего спарринга с сильной командой. Для нас сейчас важно прогрессировать от игры к игре, чтобы понимать, в какую сторону нам двигаться, что нам нужно исправлять и корректировать. Главное — прибавлять в каждой игре. Положительный результат, всех ребят поздравляю. Молодцы! Самоотдача была запредельной. Все, что от них требуется, они выполнили. Продолжаем готовиться дальше.