Пресс-конференция главного тренера ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» Андрея МЕЩАНИНОВА после матча против ивановского «Текстильщика».


— В целом, доволен игрой и результатом. Наверное, игра была интересной для болельщиков: был контроль мяча, были опасные моменты. Боролись два очень хороших соперника. В принципе, счет был по игре.


— У вас играет тот самый Эрик КОРЧАГИН, который играл в «Динамо»?

— Да. Эрик КОРЧАГИН — это ветеран футбола. У нас их в команде много: Сергей ЯШИН, который был в «Динамо», Константин ГОЛОВСКОЙ, поигравший в «Спартаке», и Эрик КОРЧАГИН, и Алексей ЖИТНИКОВ, который играл в «Сатурне». Есть ребята высокого уровня. Вы видели игру этих футболистов. Она достаточно хорошего качества, вне зависимо от возраста. Мне бы хотелось пожелать им больше удачи, чтобы они еще смогли задержаться в футболе!


— Вы рветесь в ФНЛ или пока собираетесь выступать во втором дивизионе?

— Здесь ситуация зависит от финансов. Пока, на данный момент, мы играем, стараемся занимать высокие места. Если мы займем первое место, то потом будем разговаривать.


— Рыжикова было легко отдавать «Текстильщику»?

— Я неоднократно в предыдущих интервью говорил, что если есть возможность футболисту расти и переходить в клубы с более высокой задачей, чем у нас, то я всегда за то, чтобы футболист туда шел. Вне зависимости от того, хочу я его туда отпускать или нет. Конечно, я рад, что Рыжиков ушел в «Текстильщик». У него есть возможность занимать первое место и идти в ФНЛ.


— Сколько голов вы забили за свою карьеру?

— Если мне не изменяет память, мне люди говорили, что 209 – в официальных играх.



29 сентября 2014 / 13 тур Первенства ПФЛ 2014/2015
ФК «Текстильщик» Иваново 1-1 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»
Послематчевая пресс-конференция Андрея МЕЩАНИНОВА

© Видео и текст пресс-конференции — Пресс-служба ФК «Текстильщик»