После матча со смоленским «Днепром» главный тренер ФСК «Долгопрудный» Андрей МЕЩАНИНОВ отметил низкий уровень реализации, показанный его командой.

– Эта ничья у меня не вызывает радости. Она сродни поражению. Вничью этот матч мы завершили по своей вине: у нас продолжает хромать реализация моментов. Если бы мы сегодня забили все, что могли, то счет был бы очень крупным. Соперник после трех поражений сумел найти необходимую мотивацию на игру с лидером и показал тот футбол, на который он готов. Думаю, что смоленская команда выполнила тактическую установку на игру, я же тактическими действиями своей команды недоволен.

– Сегодня в заявке на матч не было ГОЛОВСКОГО.

– У Кости перебор желтых карточек. Сегодня мы после долгой травмы дали 20 минут сыграть Сергею ПУЧКОВУ, который от игры к игре будет только прибавлять, чем принесет команде большую пользу.

– АРХИПОВ удачно вышел на замену. 

– Да. Вы знаете, тот потенциал, что есть у команды – очень велик. Его просто надо реализовать. Может где-то замотивировать, где-то… Команда способна занимать высокие места. Поэтому нам есть над чем работать сейчас и в дальнейшем. Свое место мы займем.

– Андрей Викторович, оцените игру команды в первом круге.

– Нынешний чемпионат очень интересный. Плотность восьми-девяти команд высока. Поэтому каждая победа – на вес золота. В этом году нет простых проходных игр, где можно выиграть 10:0, 15:0. Все команды сверхмотивированны. После первого круга мы заняли второе место – результат вполне достойный. Окончание чемпионата, которое нам предстоит, будет непростым – мы играем со «Строгино», с «Химками» и со «Спартаком-2». Все эти команды находятся в лидерах. И результаты встреч во многом предрешат исход первенства для нас и обрисуют нам задачи на будущий  год.

© Текст пресс-конференции — Любовь Кленина, OneDivision.ru

 
23 октября 2014 / 17 тур Первенства ПФЛ 2014/2015
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 2-2 ФК «Днепр» Смоленск
Послематчевая пресс-конференция Андрея МЕЩАНИНОВА