На днях ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» заключил контракт с полузащитником ФК «Калуга» Алексеем ТРИНИТАЦКИМ. Новичок «ДОЛГОПРУДНОГО» рассказал корреспонденту OneDivision.ru о своих первых впечатлениях в новой команде.

В зимнее трансферное окно «Долгопрудный», расторгнувший контракты с рядом игроков, уже успел пополнить свою заявку полузащитником ФК «Калуга» Алексеем Тринитацким. 30-ти летний полузащитник, известный по выступлениям за раменский «Сатурн», нижегородский и нальчикский «Спартак», латвийский «Динабург», молдавскую «Дачию», калининградскую «Балтику» и «Калугу» ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru.

– В «Долгопрудном» я недавно, но приняли меня хорошо. В команде дружеская, непринужденная атмосфера. Адаптацию никто не отменял, но, перейдя в «Долгопрудный», никакого дискомфорта я не ощутил, ни в бытовом плане, ни на поле. На данный момент могу сказать, что тренерский штаб создает все условия, чтобы мы чувствовали себя одной большой семьей.

– Как сейчас проходит тренировочный процесс в команде?

– Нынешний сбор можно назвать втягивающим. Тренеры дают небольшие нагрузки. Пока что всё нормально. Необычного в тренировках ничего нет. Возможно, выездные сборы позволят мне что-нибудь для себя почерпнуть. На февральский и мартовский сборы тренерский штаб ставит задачу максимальной подготовки ко второй части сезона. Безусловно, цель на вторую часть чемпионата  – достигнуть результата первой части первенства.

– Не тяжело переходить в команду, которая первый круг завершила на втором месте, а старт второй половины, можно сказать, провалила?

– В футболе такое случается. И в этом я не вижу никаких проблем. И даже 11 очков до лидера не представляются мне неберущейся высотой. Если оставшиеся игры мы проведем на максимуме своих возможностей, и, если конкуренты помогут нам потерей своих очков, то для нас не будет ничего невозможного.

– Лёш, вы не успели еще провести ни одного официального матча за команду. Что слышали или знаете о ФСК «Долгопрудный»?

– У меня много знакомых ребят играют в команде – я давно знаком с капитаном бело-синих Алексеем Житниковым, с ним мы в свое время в «Сатурне» играли, еще с детской спортивной школы знаю Сергея Пучкова. Наслышан, что «Долгопрудный» стремится играть в комбинационный футбол и ставит во главе угла контроль мяча. Данный стиль игры меня полностью устраивает.

– В Долгопрудном успели обжиться?

– Нет, не пришлось. Я живу дома, в Домодедово. Но перебираться пока что смысла нет – скоро будут сборы, не до переездов. Ближе к сезону посмотрим по ситуации, возможно, буду в городе поближе к стадиону снимать квартиру.

– Как проводите свое свободное время?

– Свободного времени на какие-то свои увлечения особо нет. У меня семья, маленький ребенок, поэтому, по возможности, каждую свободную минуту провожу с ними.

– Лёш, желаем вам удачного старта в новой команде!

– Спасибо!

P.S. 21 января сынишке Алексея исполнился год. От лица нашей доблестной редакции поздравляем счастливого папашу с этим знаменательным событием!


© Любовь Кленина, OneDivision.ru