В проходившем в субботу матче 4-го тура зимнего турнира памяти Гуляева ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» потерпел поражение от мытищинского «Олимпика». Встреча завершилась со счетом 2:4.

В 4-м туре турнира памяти Гуляева ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» играл с командой «Олимпик» в подмосковном городе Мытищи. Погода на этот раз не доставила неприятностей, поле было хорошо подготовлено к матчу. Несмотря на товарищеский статус матча, команды желали победить. В первом тайме наша команда вышла составом близким к основному. Игроки сразу же принялись создавать моменты. Обоюдоострые моменты происходили как у наших ворот, так и у ворот голкипера «Олимпика».

Стоит отметить, что в составе ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» немногочисленные зрители могли наблюдать игру новичка команды Алексея ТРИНИТАЦКОГО. Уже сейчас можно сказать, что игрок вписался в тактическое построение, задуманное главным тренером, и находит взаимопонимание с партнерами по команде.

Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Во втором тайме состав видоизменился, на поле появились потенциальные новички и игроки из «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2». Игра была открытой, с обилием голевых моментов. К сожалению для болельщиков ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ», потеря концентрации и отсутствие реализации собственных моментов не позволили нашей команде отпраздновать победу. «Олимпик» же сыграл достойно, продемонстрировал свой уровень и реализовал полученные моменты . Как итог, 2:4 не в нашу пользу. И вновь тренерский штаб должен уповать на отсутствие голов при большом количестве созданных голевых моментов.

ФОТООТЧЕТ