image-15-02-15-08-10Команда ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжает подготовку ко второй части чемпионата на учебно-тренировочном сборе в Турции. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор.

Занятия проводятся в двухразовом режиме. Каждый день полностью распланирован, тренеры стараются по-максимуму извлечь пользу из тех условий, которые предоставлены команде. С самого утра начинается тренировочный процесс — в 9:30 первая тренировка, а вторая уже в 15:30.

По словам тренерского штаба, игроки относятся к занятиям крайне ответственно, что подчеркивается тем, image-15-02-15-08-10-8что футболисты ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» после занятий на поле отправляются в тренажерный зал, где продолжают работу.

На этом сборе команда старается заложить фундамент в плане физической готовности, но, конечно, особое внимание уделяется работе с мячом. По словам самих футболистов, поля, предоставленные команде, близки к идеальным настолько, что порой не хочется даже уходить с тренировки. Большое значение главный тренер Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ придает и вливанию в коллектив новых игроков, предлагая упражнения на улучшения взаимопонимания между игроками.

image-15-02-15-08-10-12В команде царит боевое настроение, игроки выкладываются в полную силу, стараются выиграть каждое единоборство, извлечь выгоду из каждого момента.

Время от времени поля «посещает» дождь, но никто не жалуется, а скорее наоборот, ведь все понимают, что в весенней части Первенства придется не раз столкнуться с такой погодой, и сейчас есть возможность лучше к этому подготовиться.

Атмосфера в команде хорошая, каждый игрок и тренер прекрасно понимают, что в Турцию приехали не отдыхать, а плодотворно поработать.