Молодежная команда «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» в отсутствие «основы» продолжает представлять ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в турнире памяти Гуляева. Вчера очередным соперником нашей команды стала «Чайка» из города Юбилейный, которая в этой встрече выступала в качестве хозяев матча.

Стоит отметить, что матч собрал довольно приличное количество зрителей, чем не могут похвастаться большинство межсезонных товарищеских игр. Болельщиков на стадионе наблюдалось около 100 человек.

В этой встрече, по решению тренерского штаба, «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» должен был провести два тайма разными составами. В первом тайме вышел боевой состав, который во второй части сезона и должен составить основной костяк команды. «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» стартовал с уверенного контроля мяча, сразу начав нагнетать опасность у ворот соперника. Голкипер хозяев трудился в поте лица, сумев выручить команду в начале встречи. «Чайка» имела много голевых моментов. И все же, несмотря на старания вратаря соперников, команде из Долгопрудного удалось воплотить свое преимущество в забитый мяч, 1:0. После проведенного мяча в сетку ворот хозяев «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» имел еще моменты, однако забитых мячей в первой половине встречи зрители больше не увидели.

Из нереализованных нашей командой моментов стоит отметить опасный удар головой от нападающего. Также, ближе к концу первого тайма, долгопрудненцам удалась комбинация, венцом которой стал опаснейший прострел, но счет на табло не изменился. Первой половиной встречи тренеры остались довольны, отметив хорошее движение игроков в центре поля, взаимопонимание и созданные голевые моменты.

Второй тайм, как упоминалось выше, команда «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» начала в ином составе. Как и бывает чаще всего в товарищеских играх, тренерский штаб выпустил игроков находящихся на просмотре. Как следствие, несыгранность игроков привела к пропущенным мячам. К сожалению, ошибки в обороне стали фатальными для нашей команды. По словам тренеров «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2», на результат второго тайма повлияла потеря контроля центра поля, вследствие чего «Чайка» перехватила преимущество и полностью контролировала дальнейший ход встречи. «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2», в свою очередь, создал гораздо меньше моментов, чем в первом тайме, и реализовать их футболисты не смогли. В итоге 1:4 в пользу соперника.