Сегодня в Крымске состоялся товарищеский матч между «ДОЛГОПРУДНЫМ» и командой «Выбор-Курбатово». Встреча завершилась вничью со счетом 1:1.

Для наших футболистов учебно-тренировочный сбор на юге России является заключительным. Выбор соперников был основан на том, чтобы плавно подготовиться ко второй части сезона. Команда из Воронежской области занимает 7-е место в своей зоне и сравнима по уровню игры с командами, с которыми «ДОЛГОПРУДНОМУ» предстоит играть весной.

Матч получился насыщенным игровыми моментами. Инициатива, которой с первых минут завладели долгопрудненские футболисты, в дальнейшем переходила от одной команды к другой. Тренерский штаб во главе с Андреем Викторовичем МЕЩАНИНОВЫМ использовал в этой встрече лишь 15 человек, согласно плану подготовки команды. У ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» гол забил Алексей ТРИНИТАЦКИЙ, воспользовавшийся передачей Сергея ЯШИНА. Наша же команда пропустила гол со стандарта — после подачи углового мимолетная потеря концентрации стоила нам пропущенного мяча.

Главный тренер остался доволен проведенным матчем. Было создано много опасных атак, в центре поля игроки налаживают взаимопонимание.