Очередным соперником ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в товарищеских матчах сегодня стала команда, представляющая зону «Центр». «Локомотив» из города Лиски занимает 4-е место в своем дивизионе и славится боевитостью и неуступчивостью.

Как и в матчах до этого, главный тренер подмосковной команды Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ выставил два состава – по одному на каждый тайм. В этот раз встречу начинали игроки, максимально приближенные к основному составу. С первых же минут «ДОЛГОПРУДНЫЙ» завладел инициативой. Уже в дебюте матча долгопрудненцы создали опасный момент у ворот соперника, однако их выручил голкипер. Почувствовав вкус игры, футболисты подмосковной команды стали обрушивать атаки на ворота «Локомотива». К сожалению для тренерского штаба, реализовать свое преимущество футболисты так и не сумели. Команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Второй тайм, как говорилось ранее, ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» начал молодежным составом. К удивлению немногочисленных зрителей, картина игры не изменилась. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжил контролировать мяч, а с ним и ход встречи. Между многочисленными, но нерезультативными атаками подмосковной команды, «Локомотиву» удалось реализовать один из немногих своих моментов, счет стал 0:1. В середине второй половины матча игрок нашей команды упал в штрафной после борьбы с защитником, но судья посчитал это игровым моментом и не назначил пенальти.

В целом стоит отметить высокие скорости в матче, игроки действовали слаженно, практически не совершая невынужденных ошибок.