Андрей МЕЩАНИНОВ, главный тренер «ДОЛГОПРУДНОГО», после победы над московским «Домодедово» отметил действия Диего МАЛАНИИ.

– Хочу поздравить свою команду с победой. Игра сегодня была очень тяжелой как физически, так и эмоционально. После встречи с «Сатурном» у нас было очень мало времени для восстановления. Мы ожидали сегодня упорную игру. Спасибо ребятам, что смогли найти в себе силы.

– Андрей Викторович, вы что-то пообещали БЫЧКОВУ, что он забивает уже во второй домашней игре?

– Нет, но я всегда говорю, что если забил, то можешь попробовать еще. Он старался, и у него получилось. Меня сегодня больше всех порадовал МАЛАНИЯ. Мы сделали на него ставку, и Диего полностью оправдал доверие.

– Как состояние АНТИПЕНКО?

– Лучше, конечно. У нас сейчас две серьезные потери – АНТИПЕНКО и ГОЛОВСКОЙ. Надеюсь, что Константин примет участие уже в следующей игре.

– На замену в перерыве вышел ПАХОМОВ. Замена оправдала себя?

– Если взять тактический рисунок игры, то ТРИНИТАЦКИЙ играет больше в атакующий футбол. ПАХОМОВ играет в более оборонительный. Дмитрий молодец, вторую игру проводит на уровне. Я искренне рад, что у нас есть такой футболист. Желаю ему дальнейшей успешной карьеры

– ЕСИКОВ выходит на поле только в концовках. Павел пока что не готов? Или вы видите его именно в роли забивного нападающего на последних минутах?

– Это больше мое видение его на поле. Я много смотрел игры наших соперников, анализировал и пришел к выводу, что пока что нужно действовать так. Будут игры, в которых ЕСИКОВ будет играть в стартовом составе.

© Текст пресс-конференции — Любовь Кленина, OneDivision.ru

 

6 мая 2015 / 25 тур Первенства ПФЛ 2014/2015
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 3-1 ФК «Домодедово» Москва
Послематчевая пресс-конференция Андрея МЕЩАНИНОВА