После убедительной победы над тверской «Волги» (4:0) главный тренер подмосковного «ДОЛГОПРУДНОГО» Андрей МЕЩАНИНОВ остался доволен действиями своих подопечных.

– Игра сегодня сложилась более чем удачно для нас. Молодцы ребята, что смогли найти в себе силы после такого горького и трудного поражения от «Соляриса». Сегодня команда выложилась на все 100%, создали очень много опасных моментов. Жаль, что не получилось реализовать несколько шансов в первом тайме. Но молодцы, во втором забили три мяча. Счет 4:0 закономерен и полностью по игре.

– Андрей Викторович, сегодня АНТИПЕНКО не забил. Довольны его игрой?

– АНТИПЕНКО свою работу выполняет. Не могу сказать, что сегодня я кем-то недоволен. Ребята нашли в себе силы, провели хороший матч, так что претензии отсутствуют.

— Отсутствие в заявке Дмитрия РОМАНЕНКО чем вызвано?

– Сегодня дали возможность сыграть ВОЛКОВУ.

– Так получилось, что все подписанные зимой новички уже отличились за команду. Постараетесь удержать этот костяк или же будете усиливаться еще кем-то?

– Прежде всего, есть понятие «задача президента». Какую задачу нам поставят, ту и будем выполнять.

– Ваше мнение будет учитываться при задачах на будущий сезон?

– Я каждый год стараюсь доносить до руководства что-то, надеюсь, к моему мнению прислушиваются. Сейчас трудно судить. У нас запланировано комплексное совещание, где мы будем решать текущие вопросы, а также приходить к единому мнению.

© Текст пресс-конференции — Любовь Кленина, OneDivision.ru



30 мая 2015 / 29 тур Первенства ПФЛ 2014/2015
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 4-0 ФК «Волга» Тверь
Послематчевая пресс-конференция Андрея МЕЩАНИНОВА