В состоявшемся вчера в Орехово-Зуево кубковом матче ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» одержал уверенную победу над ФК «Знамя Труда» со счетом 3:1 и вышел в 1/128 Финала.

1-256-КР-Счет

16-го июля начался новый сезон для ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». До старта чемпионата осталось несколько дней, а подопечные Андрея Викторовича МЕЩАНИНОВА провели кубковую игру. В 1/256 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» отправился в гости к еще одной подмосковной команде – «Знамя Труда». Жребий свел уже давно играющие между собой в Первенстве ПФЛ команды.

У оппонентов «ДОЛГОПРУДНОГО» летом сменился тренер, появились новые игроки, и сложно было представить, в каком состоянии находится команда. На первый официальный матч сезона 2015/2016 Андрей Викторович выставил следующий состав. Место в воротах занял Кирилл ВОЛКОВ, его сменщиком был выбран Александр ФИЛИМОНОВ. В защите традиционно вышли ЖИТНИКОВ, ПУЧКОВ и БЫЧКОВ. Место левого защитника занял Кирилл БОЛДЫРЕВ, игравший в этом амплуа в товарищеских играх. В нападении была сделана ставка на новичка команды Евгения ПОВАРНИЦЫНА. Полузащитников главный тренер выбрал следующих: БОЙЧЕНКО и ТРИНИТАЦКИЙ, ВАСИЛЬЕВ и БОРЗЫХ, а также РОГОВ.

С первых минут первого тайма «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в привычной для себя манере взял инициативу в свои руки и постепенно наращивал атакующий потенциал у ворот соперника. Первый гол состоялся уже на 22-й минуте матча — Алексей РОГОВ получил передачу от БОРЗЫХ на линии штрафной, легким движением убрал двух защитников и точно пробил в дальний нижний угол! 1:0 в пользу гостей.

Вдохновленные успехом футболисты в синей форме постарались увеличить преимущество. Но додавить соперника удалось лишь перед самым перерывом. Алексей ВАСИЛЬЕВ элегантно переправил мяч с центра поля на ход нападающему и Евгений ПОВАРНИЦЫН, слегка оторвавшись на скорости от защитника, пробил без шансов для вратаря. 2:0 и у хозяев поля настроение стало под стать сумрачному небу. Стоить отметить, что за первую половину игры футболисты из Орехово-Зуево не нанесли ни одного удара в створ ворот.

В перерыве у футболистов «Знамя Труда» произошло два изменения в составе. И не успели еще зрители вернуться на свои места, как Алексей РОГОВ оформил дубль в этой встрече. ПОВАРНИЦЫН увел двух защитников, умно оставил мяч пяткой РОГОВУ и тот без размаха послал мяч в самую девятку! Спустя чуть больше 10 минут после третьего мяча Андрей Викторович начал делать замены. Автор первой голевой передачи в матче уступил место Николаю МАРАЕВУ, несколько минут спустя Алексей ТРИНИТАЦКИЙ отправился на скамейку запасных, а появился знакомый орехово-зуевской публике Диего МАЛАНИЯ. Игра успокоилась и шансов забить у хозяев практически не возникало. Дебютировал в команде и Егор ЛАРИОНОВ, который вышел вместо одного из лучших игроков матча — ПОВАРНИЦЫНА. Но сработала замена отнюдь не у «ДОЛГОПРУДНОГО». Вышедший на замену Иван Ерохин сумел на добивании оказаться расторопнее всех и все же не дал ВОЛКОВУ оставить ворота на замке. Далее счет остался неизменным. 3:1 уверенная победа ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ».

Следующий матч в рамках Кубка России состоится против ФК «Химки». Будем надеяться, что запал и настрой команды сохранится на весь сезон 2015/2016!

ФОТООТЧЕТ



16 июля 2015 / 1/256 Финала Кубка России
ФК «Знамя Труда» Орехово-Зуево 1-3 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» (обзор)

 

16 июля 2015 / 1/256 Финала Кубка России
Гол Алексея РОГОВА (47-я минута)
ФК «Знамя Труда» Орехово-Зуево 1-3 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»

 

16 июля 2015 / 1/256 Финала Кубка России
Гол Евгения ПОВАРНИЦЫНА (44-я минута)
ФК «Знамя Труда» Орехово-Зуево 1-3 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»

 

16 июля 2015 / 1/256 Финала Кубка России
Гол Алексея РОГОВА (22-я минута)
ФК «Знамя Труда» Орехово-Зуево 1-3 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»