В состоявшемся вчера на стадионе «Салют» матче 1/128 Финала Кубка России по футболу 2015/2016 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» потерпел поражение от ФК «Химки» со счетом 1:5.

1-128-КР-Счет

ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» прекращает борьбу за Кубок России. В 1/128 розыгрыша «ДОЛГОПРУДНЫЙ» принимал географических соседей, ФК «Химки».

После неудачи в Пскове команда очень хотела реабилитироваться, но с самого начала что-то пошло не так. У «ДОЛГОПРУДНОГО», привыкшего контролировать мяч на протяжении всей встречи, в первом тайме абсолютно это не получалось. Ну, а на 13-й минуте началось необъяснимое. После серии отскоков в штрафной Кирилла ВОЛКОВА хавбек гостей с линии штрафной беспрепятственно пробил в самый угол ворот. Спустя 5 минут БЫЧКОВ промахивается мимо мяча при попытке выбить его, и нападающий ФК «Химки» переигрывает ВОЛКОВА в игре один-в-один. Болельщики гнали команду вперед, но в этот день игра шла не по нашему сценарию. На 34-й минуте голкипер хозяев вновь капитулировал и счет стал 0:3. Не дожидаясь перерыва, Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ произвел три замены: ФОМИЧЕВ-БОЛДЫРЕВ, ГОЛОВСКОЙ-ПАХОМОВ, БЫЧКОВ-МАЛАНИЯ. Команды ушли на перерыв. На трибунах был ступор. Никто не мог поверить в происходящее. Но сохранялась надежда на второй тайм, что команда все же заиграет в свой футбол и отыграет упущенное.

Второй тайм начался с позитива. На 49-й минуте, после фола на Максиме БОЙЧЕНКО, Диего МАЛАНИЯ реализовал пенальти, 1:3. Зрители вновь погнали команду вперед! Было видно, что проведена работа в перерыве, но как говорится «не шло». После забитого мяча еще два прекрасных момента имели футболисты в синей форме, однако мяч разминулся со штангой. Еще в одном эпизоде «круглый» угодил во вратаря. На поле соперники не щадили ни себя, ни оппонента. Шесть желтых карточек на двоих, из них 4 — во втором тайме. Под конец встречи ФСК «ДОЛГОПРУНЫЙ» всеми силами побежал в атаку, раскрылся, появились свободные зоны сзади, чем и воспользовался соперник. Еще дважды в течении последних 10 минут ВОЛКОВУ пришлось доставать мяч из сетки. Матч закончился с неутешительным счетом, но есть надежда, что уже в ближайшей игре Первенства ПФЛ команда вновь заиграет в свой футбол и непросто покажет игру которую от нее ждут, но и добьется результата!

ФОТООТЧЕТ



31 июля 2015 / 1/128 Финала Кубка России
Гол Диего МАЛАНИИ (с пенальти) (49-я минута)
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 1-5 ФК «Химки» Химки

 

31 июля 2015 / 1/128 Финала Кубка России
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 1-5 ФК «Химки» Химки (обзор)

 

31 июля 2015 / 1/128 Финала Кубка России
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 1-5 ФК «Химки» Химки (матч в записи)