Сегодня в товарищеской встрече сошлись ФК «Торпедо» и ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Игра завершилась победой наших футболистов со счетом 1:0.

Соперником «ДОЛГОПРУДНОГО» в третьем контрольном матче стало московское «Торпедо». Как и в предыдущих встречах Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ и его тренерский штаб провели этот матч двумя составами. В первом тайме были задействованы более опытные игроки и один футболист, находящийся на просмотре, а во втором шанс показать себя получили потенциальные новички команды и несколько игроков основного состава.

В первом тайме по-настоящему интересных моментов было немного. Хоть и владение мячом, казалось, было одинаковым у обеих команд, опасные моменты возникали в большинстве у ворот «ДОЛГОПРУДНОГО». Игроки «Торпедо» обсыпали ударами ворота Александра ФИЛИМОНОВА, который удачно парировал каждую атаку. Под конец тайма долгопрудненцы нанесли опасный удар с углового, но реализовать стандарт не удалось. После атаки черно-белых желтой карточкой был награждён Андрей БЫЧКОВ. На перерыв команды ушли со счетом 0:0.

Во втором тайме игроки  «ДОЛГОПРУДНОГО» завладели мячом и старались действовать быстро и точно. Первый удар в створ соперника нанес ПАХОМОВ, но вратарь предугадал действия нашего игрока. На смену Алексею РОГОВУ освежить атаку вышел Виктор БОРЗЫХ. Сразу же после замены последовал плотный удар в ворота «ДОЛГОПРУДНОГО», но наш голкипер занял верную позицию и отразил мяч. После такого опасного момента последовала атака бело-голубых, в которой было разыграно 3 штрафных удара. К сожалению, ни один из них не достиг своей цели. К концу второго тайма «ДОЛГОПРУДНЫЙ» стал доминировать на поле. На 87-й минуте Мостовой, игрок на просмотре, безупречно пробил в ворота «Торпедо», открыв счет в этом матче. И этот гол оказался победным. 1:0.

Следующую контрольную встречу «ДОЛГОПРУДНОМУ» предстоит провести 4-го февраля в Ярославле против ФК «Шинник».

ФОТООТЧЕТ