«ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжает подготовку к весенней части чемпионата. 17-го февраля команда провела заключительный товарищеский матч с ФК «Калуга» перед отлетом на сборы, уступив сопернику со счетом 0:1.

На перый тайм вышли игроки основного состава и 3 игрока, находящиеся на просмотре. К сожалению, игра у наших футболистов не складывалась. Игроки «Калуги» осаждали ворота Александра ФИЛИМОНОВА, но тот умело парировал каждый удар. Ответные атаки проводили и наши футболисты. Увы, все удары попадали в штанги или в руки вратарю. К концу основного времени футболисты «Калуги» обошли нашу защиту и открыли счёт. 0:1.

На второй тайм Андрей Викторович выпустил немного измененный состав, где шанс проявить себя получили игроки из молодежной команды. Сразу же долгопрудненцы получили шанс исполнить стандарт с углового, но реализовать попытку так и не удалось. Калужане ответили опасным ударом по воротам Кирилла ВОЛКОВА, но наш вратарь предугадал действия нападающего. Освежить атаку вместо Алексея ВАСИЛЬЕВА и Кирилла БОЛДЫРЕВА вышли Виктор Борзых и игрок на просмотре соответственно. В середине второго тайма реальную возможность сократить отставание в счете упустил новичок команды МОСТОВОЙ. В оставшееся время опасных моментов не было, счет остался 0:1.

ФОТООТЧЕТ