ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проводит учебно-тренировочный сбор в Сочи. Наша команда готовится к возобновлению турнира ПФЛ. Конечно, подопечные Андрея Викторовича МЕЩАНИНОВА не только тренируются, но и проводят товарищеские игры.В межсезонных играх главный тренер пробует новые схемы и различные сочетания футболистов на поле.

В очередной игре на сборах «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел поединок против «Авангарда» из Курска. К сожалению наша команда уступила со счетом 1:3, но не стоит придавать этому большое значение. Футболисты играли под большой нагрузкой, ведь сейчас основная задача заложить фундамент физической формы. Наш соперник был свежее, они начали подготовку раньше и сейчас находятся в более оптимальной форме.

Состав на первый тайм был таков: ФИЛИМОНОВ, БЫЧКОВ и МАЛАНИЯ в центре обороны, на флангах — ЖИТНИКОВ и ВАСИЛЬЕВ, исполнявший левого защитника. БОЙЧЕНКО, РОГОВ, ТРИНИТАЦКИЙ в полузащите. СМИРНОВ, МОСТОВОЙ расположились на краях атаки, а ДЕРГАЧЕВ — на острие.

В первой половине матча наша команда не реализовала большое количество моментов у чужих ворот. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» пропустил первым, но затем Максим БОЙЧЕНКО забил красивый гол, положив мяч в самую «девятку», метров с 20-ти. Однако, перед перерывом мы вновь стали догоняющей командой, 1:2.

На второй тайм вышли ВОЛКОВ, ФОМИЧЕВ, БОЛДЫРЕВ, ДОЛГОВ, ПАХОМОВ, ПОПОВИЧ, МИШИН и ГОНГАДЗЕ. Позже на поле появились РОМАШКИН и БОРЗЫХ. В этой части матча не так много опасных моментов удалось создать нашей атаке. Отметим и некоторую пассивности наших соперников — ВОЛКОВ не так часто вступал в игру. Постаравшись штурмом взять ворота соперника большой группой игроков, позабыв об обороне, «ДОЛГОПРУДНЫЙ» пропустил. После прострела счет стал 1:3.

Команда продолжает подготовку, в ближайшее время будут еще сыграны товарищеские встречи, о которых мы сообщим позже.