15-го марта состоялся товарищеский матч ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» против ФК «Локомотив» (Лиски). Обе команды находятся на сборе в Крымске и продолжают подготовку к возобновлению сезона в ПФЛ. Встреча завершилась победой соперника, 0:1.

Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ с первых минут выставил такой состав: Александр ФИЛИМОНОВ занял традиционно место в воротах. ЖИТНИКОВ, ПУЧКОВ, БЫЧКОВ и БОЛДЫРЕВ расположились в  обороне. МОСТОВОЙ и ВАСИЛЬЕВ были выставлены на фланги атаки. ТРИНИТАЦКИЙ и БОЙЧЕНКО составили пару опорных полузащитников. А РОГОВ и ДЕРГАЧЕВ были назначены ответственными за взятие чужих ворот.

Играла наша команда легко и с задором. Тактика была выбрана атакующая и наши футболисты с охотой бежали вперед. Счет мог стать разгромным еще в первом тайме, но мяч настойчиво не хотел залетать в ворота. Большое количество попаданий в штанги и нереализованных моментов заставило команды закончить первую половину встречи так и не открыв счет, 0:0.

Второй тайм в воротах начал новичок команды ГОРЯЧКИН. И вновь наша команда атаковала гораздо больше соперника. И вновь штанги! За 15 минут до завершения матча главный тренер «ДОЛГОПРУДНОГО» произвел изменения в составе. ПАХОМОВ, ДОЛГОВ, МАЛАНИЯ, ФОМИЧЕВ, МАРАЕВ, СМИРНОВ и ГЕОРГАДЗЕ вышли на поле. К сожалению, это не помогло нашей команде забить. И, как часто бывает, не забиваешь ты — забивают тебе. Одна из редких атак соперника во втором тайме, мяч неудачно отскочил от защитника и нападающий «Локомотива» попал точно в угол ворот ГОРЯЧКИНА, 0:1. Обидное поражение, но это лишь часть подготовки к новому сезону.

Будем надеяться, что наши игроки в дальнейших играх порадуют нас победами!