Вчера на поле стадиона «Октябрь» товарищескую встречу провели команды ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ПФК ЦСКА. Матч закончился победой наших футболистов со счетом 3:2. Голы в составе бело-голубых забили Николай ДЕРГАЧЕВ и Андрей МОСТОВОЙ.

На эту встречу Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ выпустил уже знакомый нам состав. Место в воротах занял Кирилл ВОЛКОВ, в защите расположились БЫЧКОВ, ПУЧКОВ, ЖИТНИКОВ и МАЛАНИЯ, в центре поля сыграли МОСТОВОЙ, ТРИНИТАЦКИЙ, ВАСИЛЬЕВ, БОЙЧЕНКО и РОГОВ, атаковать в этот раз доверили ДЕРГАЧЕВУ.

Команды начали матч на высоких скоростях. В первой же атаке, зародившейся на правом фланге, красно-синие проскочили мимо наших игроков и сильно пробили в дальний угол, но мяч угодил прямо штангу. На 15-й минуте ЦСКА открыл счет в матче. Долгопрудненцы ответили опасной атакой, но защитников и голкипера соперников обыграть не удалось. Красно-синие обсыпали ударами ворота Кирилла ВОЛКОВА, но тот самоотверженно отбивал каждую атаку. На 40-й минуте ДЕРГАЧЕВ ушел от защитника и сильно пробил в дальний угол. На перерыв команды ушли со счётом 1:1.

На второй тайм Андрей Викторович произвел только одну замену — защищать цвета команды вышел Александр ФИЛИМОНОВ. Зрители, собравшиеся на стадионе «Октябрь», стали свидетелями по-настоящему открытого футбола. Соперники практически не задерживались в центре поля: одна атака сменяла другую. На 54-й минуте красно-синие смогли реализовать стандарт и вывели свою команду вперед. Долгопруднцы сразу же понеслись в атаку и смогли вернуть ничейный счет. Диего МАЛАНИЯ острой передачей нашел Андрея МОСТОВОГО, а тот в касание отправил мяч в ворота — 2:2. Место РОГОВА на поле занял ПАХОМОВ. В середине тайма ДЕРГАЧЕВ получил передачу от ТРИНИТАЦКОГО и пробил с линии штрафной, тем самым оформив преимущество над красно-синими. Освежить игру вышли сразу ряд футболистов: ФОМИЧЕВ, СМИРНОВ и БОЛДЫРЕВ вместо ВАСИЛЬЕВА, ДЕРГАЧЕВА и ЖИТНИКОВА соответственно. Под конец тайма команды стали действовать в менее атакующем ключе. На последних минутах опасные моменты возникли у ворот обеих команд, но результат мачта не изменился. Долгопрудненцы в захватывающем поединке одержали победу — 3:2.

ФОТООТЧЕТ