В матче 26-го тура Первенства «ДОЛГОПРУДНЫЙ» потерпел поражение от владимирского «Торпедо» со счетом 1:3.

26-Счет

В 26-м туре Первенства ПФЛ зоны «Запад» ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» отправился во Владимир. Местное «Торпедо» — крайне неудобный соперник для нашей команды. Вот и в этот раз игра сложилась не в нашу пользу.

В стартовом составе произошло вынужденное изменение — вместо перебравшего желтых карточек Андрея БЫЧКОВА позицию в центре обороны занял Диего МАЛАНИЯ. В свою очередь, на левый фланг защиты отправился Артем ФОМИЧЕВ. И все складывалось неплохо для нашей команды. В середине первого тайма Алексей ЖИТНИКОВ, вышедший на поле с капитанской повязкой, пробил по воротам соперника, голкипер неудачно отбил, первым на добивании оказался Алексей ТРИНИТАЦКИЙ, 1:0. Хозяева стали перехватывать инициативу, но первая половина игры все же осталась за ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ».

Во втором тайме хозяевам нечего было терять и они пошли в атаку всеми силами. Давненько такого не случалось, но Кирилл ВОЛКОВ был вынужден капитулировать после подачи углового. Нападающий гостей сыграл на опережение и сравнял счет. Спустя пару минут арбитр усмотрел нарушение правил в нашей штрафной и назначил пенальти. Буквально сантиметра не хватило нашему голкиперу, чтобы повторить подвиг домашнего матча, но мяч все же оказался в сетке ворот. И, когда ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» уже перешел в наступление, стараясь добыть хотя бы ничью, нападающий черно-белых, подкараулив ошибку наших защитников, вошел в штрафную и установил окончательный счет в матче 1:3. Сложный выезд закончился поражением, но судьба пьедестала все равно в наших руках!

Верим в команду и ждем победы в ближайшем домашнем матче!

ФОТООТЧЕТ