В матче 1/64 Финала Кубка России по футболу 2016/2017 ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в дополнительное время обыграл ФК «Динамо» (Санкт-Петербург) и вышел в следующую стадию турнира.

В 1/32 Финала «ДОЛГОПРУДНОМУ» предстоит сразиться с ФК «Тосно» из Ленинградской области. Встреча запланирована на 24-25 августа и будет проходить на стадионе «Салют» в Долгопрудном.

1-64-КР-Счет

Сложнейший календарь для ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжается. После непростого выезда в Иваново наша команда отправилась в Санкт-Петербург. В городе на Неве нам предстоял матч 1/64 Финала Кубка России. В группе «Запад» на данный момент именно эти команды лидируют и являются одними из главных претендентов на призовую тройку.

Понимая плотность игр — сейчас команда играет раз в четыре дня, тренерский штаб решил предоставить игровое время ребятам не так часто выходящим на поле. Со стартовых минут на поле появились Дмитрий ДОЛГОВ, Владислав САКАДЕЕВ, Алексей МИШИН.

Первый тайм не был полон опасных моментов. Обе команды с осторожностью начали игру, понимая, что одна ошибка и твоя команда покидает турнир. Нападающие ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» с усердием помогали своим партнерам обороняться. Чаще других брал игру на себя молодой САКАДЕЕВ, демонстрируя дриблинг, и помотав нервы защитникам «Динамо». Уверенно себя чувствовала и защитная линия, а ВОЛКОВ провел один из лучших своих матчей. В целом тайм прошел спокойно, с легким преимуществом хозяев поля.

Во втором тайме игра пошла повеселее. Начиная с 50-й минуты, Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ стал выпускать игроков, которые появлялись в старте в матчах Первенства ПФЛ , показывая, что результат встречи действительно важен. Сначала на замену вышел Алексей РОГОВ, спустя несколько минут его тезка ТРИНИТАЦКИЙ также появился на поле. СМИРНОВ сменил ЭКТОВА на краю атаки, а на 66-й минуте появился лучший бомбардир нашей команды этого сезона Ираклий ЛОГУА. Замены перевернули ход игры, и вот уже «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в своем стиле взял мяч под контроль и начал нагнетать давление у ворот бело-голубых. Однако исход этой встречи не удалось решить в основное время, и после небольшого «водопоя» команды вновь вернулись на поле.

Было видно, что тренерский штаб умело сыграл заменами, и в «физике» мы явно превосходили соперника. Десять минут дополнительного времени понадобилось «ДОЛГОПРУДНОМУ», чтобы забить решающий мяч. ФОМИЧЕВ бросил мяч из аута на СМИРНОВА, Александр изящно отпасовал на ЛОГУА, который и сделал прострел в штрафную площадь, где прекрасно на опережение сыграл Алексей РОГОВ! 1:0 ! Вот так три игрока, вышедшие на замену, и сотворили гол! В оставшееся время хозяева пытались сравнять счет, но в следующую стадию проходит ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»!

ФОТООТЧЕТ