В матче 4-го тура Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» разгромил ФК «Домодедово», забив в ворота соперника четыре гола.

4-Счет

ФОТООТЧЕТ

В четвертом туре Первенства ПФЛ группы «Запад» ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» принимал на своем стадионе ФК «Домодедово». Обе команды неплохо начали сезон и идут в лидерах — наша команда занимает второе место, а соперник расположился на четвертой строчке турнирной таблицы. Игры между командами всегда проходят с обилием голов, исключением и эта встреча не стала.

Наша команда недавно провела матч Кубка России и находится в непростом календаре. Как сказал Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ, «ДОЛГОПРУДНЫЙ» специально не стал предлагать сопернику высокий темп игры, оценивая, как оппоненты будут на это реагировать. Первый тайм стартовал с наших атак. Как всегда был активен ЖИТНИКОВ, раз за разом нагнетая на правом фланге. Первый опасный момент у ворот «Домодедово» возник на 10-й минуте. Ираклий ЛОГУА убежал от защитника и, войдя в штрафную, с места правого инсайда пробил в дальний угол ворот, мяч прошел рядом со штангой. Спустя пару минут Сергей ПУЧКОВ сделал великолепную передачу на край штрафной, где СМИРНОВ, обыграв защитника, сделал передачу в штрафную, ЛОГУА пропустил мяч дальше, а вот удар у ТРИНИТАЦКОГО не удался. Игра немного успокоилась и перешла в центр поля. Равновесие нарушил Денис ПРОКОПЕНКО — отобрав мяч в центре поля, он продвинулся к воротам и плотно пробил. Голкипер гостей неудачно отбил перед собой, но затем забрал мяч. Одна опасная атака удалась и оранжево-зеленым — нападающий вырвался один на один, но ВОЛКОВ был первым на мяче и уверенно его забрал. Еще несколько опасных прострелов совершил Алексей ЖИТНИКОВ, но успехом они не увенчались.

В перерыве обе команды провели замены. Вместо получившего повреждение Александра СМИРНОВА на поле вышел Владислав САКАДЕЕВ. У гостей же появился младший брат нашего ВАСИЛЬЕВА – Егор Васильев. Сразу же можно было открывать счет, но после удара головой ПУЧКОВА мяч ушел чуть выше ворот. Моментальный ответ «Домодедово», но в центре штрафной два игрока в зеленой форме помешали друг другу и мяч ушел сильно выше. В дальнейшем ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» еще раз доказал, что является командой, мастерски использующей стандартные положения. 54-я минута и после подачи углового Алексей РОГОВ головой открывает счет! Сразу после гола у «ДОЛГОПРУДНОГО» произошла вторая замена — ЛОГУА уступил место ФОМИЧЕВУ. 72-я минута стала также радостной для болельщиков нашей команды — ФОМИЧЕВ вбросил мяч из аута, РОГОВ, раскачав защитника, сделал навес в штрафную площадь, где его тезка ТРИНИТАЦКИЙ головой вонзил мяч в сетку. 2:0! Андрей БЫЧКОВ не стал откладывать разгром в долгий ящик. Следующий угловой и удар головой. 3:0 ! Заигравшись в атаке, наша команда провалилась в обороне и не позволила ВОЛКОВУ сохранить ворота на замке. 3:1. Окончательный счет в матче установил Артем ФОМИЧЕВ, забивший второй мяч в карьере в ворота «Домодедово» — после подачи с углового мяч заметался в штрафной, его подобрал Артем и, отделившись от защитника, точно пробил в дальний угол. 4:1!

ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» порадовал болельщиков красивыми голами и, несмотря на физическую усталость, показал приятную глазу игру.