В матче 11-го тура Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Коломна» сыграли со счетом 1:1. Голом в нашей команде отметился Андрей БЫЧКОВ.11-%d1%81%d1%87%d0%b5%d1%82

ФОТООТЧЕТ

В рамках 11-го тура Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» принимал ФК «Коломна». Перед матчем команды находились в полярных местах турнирной таблицы – на 2-м и 13-м местах.

Обе команды активно начали первый тайм. Футболисты усердно прессинговали, игра в основном проходила в центре поля. Атакующие игроки гостей старались быстро навязывать борьбу нашим игрокам, не давая начать атаку. Однако первые же моменты возникли именно у ворот гостей. Целых два момента в течение пары минут не использовал ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Сергей ПУЧКОВ и Алексей ТРИНИТАЦКИЙ били из удобных позиций, но вратарь сумел предотвратить гол. Как и полагается хозяевам поля, ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» постепенно прибрал инициативу в свои руки и начал свои фирменные позиционные атаки. Наш соперник, уступая в скорости, прибегнул к тактике мелкого фола, из-за чего свисток арбитра стало слышно все чаще и чаще. Никита ПОДЪЯЧЕВ, вышедший в стартовом составе, умело использовал дриблинг, чем доставлял немало хлопот обороне «Коломны». Один из его сольных проходов закончился опасным штрафным, который, к сожалению, наша команда воплотить в забитый мяч не сумела. Стоит отметить, что Кириллу ВОЛКОВУ также пришлось потрудиться в первой половине встречи. Он прекрасно справлялся с прострелами и навесами в нашу штрафную площадку, правда, однажды нас выручила перекладина. В течение минуты игроки «Коломны» заработали два предупреждения, судья уже больше не мог оставлять множество фолов безнаказанными. Первый тайм в итоге так и закончился 0:0. В перерыве команду ждала пламенная речь главного тренера.

После перерыва первые моменты возникли у наших ворот, после чего игроки ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» вновь перехватили инициативу – нужно было побеждать! ЛОГУА вышел на поле вместо ПАХОМОВА, дабы увеличить атакующий потенциал команды. ВОЛКОВ поистине провел прекрасный матч. И вот уже наш голкипер спасает ворота от удара в упор. ЭКТОВ выходит на поле вместо ВАСИЛЬЕВА. Андрей Викторович старается освежить игру и добавить скорости в наши атаки. И вот беда пришла, откуда ее не ждали — навес с фланга и только вышедший на замену форвард гостей открывает счет. Вратарь был бессилен. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» побежал в атаку, надо было забивать! Мы создали огромное количество моментов — ЭКТОВ, ТРИНИТАЦКИЙ били, уже казалось, наверняка, но удача была не на нашей стороне. И все же один гол сумели отыграть. И кто, как ни капитан команды должен был сделать это — Андрей БЫЧКОВ забил свой пятый мяч в сезоне! 1:1. Этого было мало. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» насел на ворота «Коломны», но победить было не суждено. После каждого столкновения игроки гостей минуты по три оставались на газоне. Тянули до последнего. И дождались. 1:1. Счет который принес больше радости нашим гостям, а нам остается не унывать и продолжать зарабатывать очки в следующих матчах. Сезон длинный, мы свое еще выиграем!