ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередной товарищеский матч. На этот раз соперником стал ФК «Сатурн» (Раменское), выступающий в зоне «Центр» и занимающий третью строчку турнирной таблицы. Игра была равной, но нашей команде не хватило везения, чтобы победить.

В первом тайме место в воротах занял ВОЛКОВ, в защите расположились БЫЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, ПАХОМОВ и ЖИТНИКОВ, в центре — БОЙЧЕНКО, ТРИНИТАЦКИЙ и МАРАЕВ, а в атаке — ЛОГУА, РОГОВ и ЭКТОВ. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» с первых минут обосновался на чужой половине поля и пытался пробить оборону «Сатурна», однако счет открыл наш соперник. В достаточно удачных ситуациях оказывались поочередно ЭКТОВ и ТРИНИТАЦКИЙ, но отправить мяч в ворота им не удалось. Хорошая работа нашей команды в обороне не дала «Сатурну» увеличить преимущество. На перерыв наша команда ушла проигрывая со счетом 0:1.

Исправить положение во втором тайме вышли сразу несколько игроков — САКАДЕЕВ, ПОДЪЯЧЕВ и СМИРНОВ, а на ворота встал ФИЛИМОНОВ. Наши действия приобрели оборонительный характер с непродолжительными вылазками к воротам «Сатурна». Активно действуя в нападении, ЭКТОВ имел шанс сравнять счет, но мяч пролетел мимо ворот. За оставшуюся часть тайма «Сатурну» удалось забить еще два гола.

Игровое время сегодня получили сразу два новичка нашей команды — Александр РАЗОРЕНОВ и Иван КОПЫЛ, заменившие ЭКТОВА и МАРАЕВА. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» организовал много опасных моментов, но реализовать их, увы, не удалось. Встреча закончилась победой ФК «Сатурн» с преимуществом в 3 гола.

Следующую контрольную встречу ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет 3-го марта против ФК «Домодедово» (Москва).

ФОТООТЧЕТ