3-го марта ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередную контрольную встречу с ФК «Домодедово» в рамках подготовки к возобновлению Первенства ПФЛ. Матч закончился со счетом 1:2.

Предыдущая встреча с ФК «Домодедово» проходила в рамках 16-го тура Первенства ПФЛ  в группе «Запад», и завершилась победой нашей команды со счетом 1:0. На этот раз условия матча изменились, и игра приобрела более захватывающий эффект.

Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» был немного иным по сравнению с предыдущим матчем: в воротах ФИЛИМОНОВ;  защиту составили БЫЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, БОЛДЫРЕВ и ЖИТНИКОВ; в опорной зоне — БОЙЧЕНКО, ПАХОМОВ, МАРАЕВ; тройка атаки — РОГОВ, ЭКТОВ и ЛОГУА. Со стартового свистка «ДОЛГОПРУДНЫЙ» взял инициативу и обосновался около ворот соперника, но забить нам так и не удалось. Первый тайм отличался обилием штрафных и угловых у обеих команд, а также мастерской игрой голкиперов. На последних минутах тайма игрок «Домодедово» оказался в нашей штрафной и исполнил удар, однако ФИЛИМОНОВ блестяще отразил его. В ответ на опасную атаку ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» оперативно прошел левым флангом, и с паса ЭКТОВА ЛОГУА заколачивает мяч в ворота. Первый тайм закончился со счетом 1:0.

После перерыва в составе «ДОЛГОПРУДНОГО» произошла только одна замена — вместо Александра ФИЛИМОНОВА защищать наши ворота вышел Кирилл ВОЛКОВ. Соперник после пропущенного мяча в первом тайме акцентировал свою игру в обороне, однако нашим игрокам удавалось делать острые вылазки к воротам «Домодедово». Освежить атаку вместо ЛОГУА вышел СМИРНОВ. Наша команда имела хороший шанс удвоить преимущество — РОГОВ сделал пас ЖИТНИКОВУ, тот пробил в левый верхний угол, но, к сожалению, вратарь «Домодедово» парировал удар. Соперник сразу же пошел в ответную атаку, но наша оборона не пустила «Домодедово» к нашим воротам ценой нарушения. Главный арбитр назначил пенальти в ворота «ДОЛГОПРУДНОГО». Наш голкипер угадал угол, в который будет бить игрок «Домодедово», но не смог дотянуться до мяча. Далее последовал ряд замен в нашем составе: вместо БОЛДЫРЕВА на поле вышел оправившийся после операции ПУЧКОВ, а вместо ЭКТОВА – САКАДЕЕВ. Ничейный счет оставался недолгим — игроки «Домодедово» осаждали ударами ВОЛКОВА, и один из них пришелся в цель, 1:2. Игровое время получили еще несколько футболистов — ПОДЪЯЧЕВ, РАЗОРЕНОВ и КОПЫЛ поменяли МАРАЕВА, БОЙЧЕНКО и РОГОВА соответственно. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» создавал еще полумоменты, но сравнять счет так и не удалось.

ФОТООТЧЕТ