9-го марта ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел свой первый контрольный матч на втором тренировочном сборе в Сочи. Соперником стал ФК «Сызрань-2003», выступающий в Первенстве ПФЛ, зона «Урал-Приволжье».

Обе команды готовятся к возобновлению Первенства и с полной ответственностью подходят к товарищеским встречам, особенно с командами, выступающими в той же лиге. Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» становится более стабильным. На воротах в первом тайме вышел РЕБРОВ, надежная четверка в обороне — БЫЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, ЖИТНИКОВ и БОЛДЫРЕВ, в центре играли ТРИНИТАЦКИЙ, БОЙЧЕНКО и БОЛЬШАКОВ, в атаке традиционно вышли ЛОГУА, ЭКТОВ и РОГОВ.

В начале тайма наша команда долго адаптировалась к игре, многие моменты не получались. ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» атаковал ворота соперника, однако игрокам не хватало точности. Втянувшись в игру, наша команда начала играть под первым номером. И, акцентировав свою игру на атаке, ЛОГУА открыл счет. На перерыв ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» ушел в лидирующем положении.

Во втором тайме на поле вышел Александр ФИЛИМОНОВ. Андрей Викторович МЕЩАНИНОВ в перерыве произвел некоторые перестановки на поле и дал важные установки на следующий тайм. Мотивировав игроков, наша команда стала полностью контролировать игру. Второй гол забил Алексей РОГОВ. В середине матча Андрей Викторович произвел две замены: на поле вышли Дмитрий ПАХОМОВ и новичок команды Никита БАЖЕНОВ. Однако под конец игры игроки ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» немного подустали и начали пропускать соперника в свою штрафную площадь. Александр ФИЛИМОНОВ контролировал удары бьющих игроков, а игроки обороны старались вывести игру из своей зоны. К сожалению, два мяча оказались в сетке ворот ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Итоговый счет — 2:2.

Тренерский штаб отмечает, что все игроки выполнили свои установки на игру. Этот матч мы заносим в актив нашей команды и продолжаем подготовку в штатном режиме. Впереди будут еще контрольные игры, в которых мы сможем усилить нашу игру.