15-го марта ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел контрольную встречу, завершающую второй тренировочный сбор в Сочи. Спарринг-партнером стал ФК «Челябинск». Наши футболисты отметили юбилей победой со счетом 3:0.

Пятилетие со дня основания клуба игроки ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» отпраздновали на поле. Игра отличалась интересными и яркими моментами, а победа стала лучшим подарком как для болельщиков, так и для самих футболистов.

Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» выглядел уже знакомо: РЕБРОВ, ПУЧКОВ, ПРОШИН, ЖИТНИКОВ, БЫЧКОВ, БОЙЧЕНКО, БОЛЬШАКОВ, ТРИНИТАЦКИЙ, ЭКТОВ, ЛОГУА и БАЖЕНОВ. Последний провел свой второй товарищеский матч за нашу команду и впервые вышел в стартовом составе.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» контролировал ситуацию на поле, каждый из игроков полностью выполнял свою задачу на игру. Долгопрудненцы часто и опасно атаковали ворота соперника, создавая возможности открыть счет в матче. Поразить ворота удалось ЛОГУА, который практически не уходил с половины поля соперника. Увеличить свое преимущество футболистам «ДОЛГОПРУДНОГО» в первом тайме не удалось.

После перерыва казалось, что челябинцы должны были поменять схему своей игры и учесть активный прессинг ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ», однако второй тайм прошел в тотальном преимуществе наших игроков. Второй гол в матче также забил ЛОГУА. А на 65-й минуте главный арбитр зафиксировал нарушение правил на нашем футболисте, и одиннадцатиметровый удар реализовал БОЛЬШАКОВ. Лишь три замены сделал Андрей Викторович, выпустив на поле ПАХОМОВА, ПРОКОПЕНКО и СМИРНОВА. После пенальти ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» имел возможность довести счет до разгромного, но итоговым стал 3:0.