Сегодня ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередную контрольную встречу. Соперником в этом матче стала команда Первой лиги, с которой «ДОЛГОПРУДНЫЙ» встречался еще в сезоне 2014/2015 — ФК «Спартак-2». 

В последнем нашем противостоянии московская команда одержала верх с минимальным счетом. «Спартак-2» закончил сезон в середине турнирной таблицы, однако всегда показывал сильную игру. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» был готов к тому, что соперник с первых минут будет стараться завладеть инициативой. Поэтому игроки «ДОЛГОПРУДНОГО» первыми пошли в атаку.

В стартовом составе все больше становится знакомых нам фамилий: РЕБРОВ, ЗАРИПОВ, ПРОКОПЕНКО, ПАХОМОВ, БОЛЬШАКОВ, РОГОВ, ЮРЬЕВ и недавно присоединившийся к нашей команде МИРОНОВ. Первым по воротам соперника пробил БОЛЬШАКОВ, но чуть-чуть неточно. Потом с паса того же БОЛЬШАКОВА ЮРЬЕВ намеревался ударить в правый угол. Но защитник «Спартака-2» сфолил на Александре, и мяч изменил свою траекторию. Опасные моменты были также у наших ворот, но РЕБРОВ парировал каждую атаку. Однако первый гол был все же у соперника. С углового мяч полетел в центр штрафной, наши защитники не разобрались, кто будет на подборе, а игрок «Спартака-2» воспользовался замешательством долгопрудненцев и отправил мяч в ворота. Потенциально опасный момент спартаковцы просто подарили нашей команде. Арбитр указал на точку после того, как мяч отлетел в руку игроку московской команды. Исполнять одиннадцатиметровый отправился БОЛЬШАКОВ. Удар был мощным, но жаль, что в руки вратарю. Одним пенальти в этом матче не ограничились. После дальнего удара РЕБРОВ отбил перед собой, а, когда на добивание пошел игрок «Спартак-2», Дмитрий сфолил. Второй пенальти был реализован, и счет к концу первого тайма стал 0:2 в пользу спартаковцев.

Во втором тайме картина игры особо не изменилась. У «ДОЛГОПРУДНОГО» на поле стало больше просмотровых игроков, а помогали им ВОЛКОВ, ПАХОМОВ, ЮРЬЕВ, МИРОНОВ, БОЛЬШАКОВ и ЛОГУА. «Спартак-2» все продолжал осаждать ворота нашей команды, а «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в перерывах успевал подбираться к штрафной соперника. ПАХОМОВ сфолил и был назначен штрафной удар, который ВОЛКОВ перевел на угловой. Этот розыгрыш закончился неудачно для нашей команды. На поле также вышли СЕМЕНОВ и ФОМИЧЕВ. Финальную точку в этом матче поставили игроки «ДОЛГОПРУДНОГО»: ЛОГУА с правого фланга отдал пас на БОЛЬШАКОВА, и тот пробил по воротам. В следующей атаке нашей команды голкипер «Спартака-2» вновь выручил команду, и счет остался 1:3 в пользу гостей.

ФОТООТЧЕТ