ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжает подготовку к началу Первенства ПФЛ. 4-го июля на стадионе «Салют» наша команда провела товарищеский матч с ФК «Чертаново».

В зимнее межсезонье команды также проводили констольную встречу, которая завершилась победой «ДОЛГОПРУДНОГО». Тогда наша команда сумела поразить ворота «Чертаново» трижды, голами отличились Александр ЭКТОВ, Ираклий ЛОГУА и игрок на просмотре. В этот раз получился обратный счет.

Стартовый состав становится все более знакомым: РЕБРОВ, ПРОКОПЕНКО, ЗАРИПОВ, ФОМИЧЕВ, МИРОНОВ, РОГОВ, БОЛЬШАКОВ, ПАХОМОВ, ЭКТОВ и лишь два игрока, находящихся на просмотре. После поражения от «Спартака-2» в прошлом матче «ДОЛГОПРУДНЫЙ» вышел полностью настроенным на серьезную борьбу. На первых же минутах долгопрудненцы создали потенциально опасный момент, но удар БОЛЬШАКОВА был слишком сильным, и мяч полетел выше ворот. Первые двадцать минут «ДОЛГОПРУДНЫЙ», казалось, обладал преимуществом на поле, но потом игра стала равной. РОГОВ дважды подряд бил по воротам, но, к сожалению, неточно. После грубой игры МИРОНОВА арбитр продемонстрировал нашему игроку  желтую карточку. Футболисты «Чертаново» также атаковали наши ворота, но попасть мячу в цель мешали либо наши резвые защитники, либо надежный голкипер. Переломным моментом первого тайма стал гол в ворота нашей команды: игрок «Чертаново» бил по воротам, его удар попытался заблокировать ПРОКОПЕНКО, но с рикошета от ноги Дениса мяч залетел в ворота. Сразу же после гола долгопрудненцы вновь отправились осаждать соперника. ЭКТОВ навесил в штрафную, ЗАРИПОВ головой принял мяч, но тот полетел не в сторону ворот. Еще одну верховую борьбу в центре штрафной выиграл БОЛЬШАКОВ, и, в стиле нашего бывшего капитана Андрея БЫЧКОВА, пробил головой в правый верхний угол, но прямо в руки вратарю.

Во втором тайме состав сильно изменился, на поле остались ПАХОМОВ, МИРОНОВ, РОГОВ, БОЛЬШАКОВ и ФОМИЧЕВ. В перерыве вошли в игру ВОЛКОВ и ЛОГУА, а на протяжении вторых 45-ти минут вышли ЮРЬЕВ, СЕМЕНОВ, ВЕДИЩЕВ, а также на поле вернулся ПРОКОПЕНКО. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» практически все время провел на своей половине поля, пропустив два гола от «Чертаново». Последние 15 минут долгопрудненцы вернули тот напор, с которыми они начинали матч. Два удара ЛОГУА заставили гостей хорошенько понервничать за результат игры. ПАХОМОВ с розыгрыша углового в штрафной соперника бил точно по воротам, но голкипер спас свою команду. Еще один мощный удар ЮРЬЕВА был отбит. Но «ДОЛГОПРУДНОМУ» не хватило времени, чтоб успеть забить хоть один мяч. Арбитр объявил об окончании матча и зафиксировал итоговый счет 0:3 в пользу «Чертаново».

ФОТООТЧЕТ