Вчера в матче 26-го тура Первенства ПФЛ команда ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» принимала на поле стадиона «Салют» московский «Локомотив-2».

История взаимоотношений нашего клуба с амбициозной молодежью «Локомотива» складывается не в пользу долгопрудненцев. Вот и 22-го апреля ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» не смог переиграть железнодорожников, хотя мы были очень близки к победе.

Уже на 19-й минуте Дмитрий ШЕСТАКОВ головой замкнул филигранную подачу новичка нашей команды Алексея ЖИТНИКОВА, 1:0.

После гола наши футболисты имели еще несколько неплохих возможностей увеличить свое преимущество, но, справедливости ради, надо сказать, что «Локомотив-2» в этот вечер имел преимущество в скорости, как индивидуальной, так и командной. По сценарию игры было видно, что ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» сумеет удержать добытое преимущество.

Однако под самый занавес игры, на 80-й минуте, железнодорожники сумели сравнять счет и не допустить второй подряд домашней победы наших футболистов, 1:1.

Не смотря на ничейный результат, игра команды ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» оставила хорошее, цельное впечатление, и многие болельщики на трибуне отмечали, что у этой команды большой потенциал.

 

Отчет о матче на OneDivision.ru

 

26-тур-Счет

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22 апреля 2014 / 26 тур Первенства ПФЛ
ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 1-1 ФК «Локомотив-2» Москва (весь матч)