Матч 11-го тура ФОНБЕТ — Первенства ПФЛ между командами ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Локомотив-Казанка» (Москва) завершился со счетом 0:2.

11-Счет

ФОТООТЧЕТ

Череда неудач настигла «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в этом сентябре: упущенные победы, нереализованные моменты и досадные поражения. У нашего соперника, ФК «Локомотив-Казанка», дела обстоят намного лучше: во всех сентябрьских матчах команда побеждала своих оппонентов.

Стартовый состав «ДОЛГОПРУДНОГО», в отличие от предыдущего матча, претерпел некоторые изменения: с первых минут на поле вышли Денис ПРОКОПЕНКО и Александр ЮРЬЕВ, последний оказался вчера впервые в стартовом составе. Не слишком активно начался матч между командами, однако владение мячом, как и ожидалось, было больше у наших соперников. Длинной передачей игроки гостей забрасывают мяч за спину защитников, и Артем Галаджан, тот самый игрок московского «Локомотива», забивает быстрый гол за команду «Локомотив-Казанка». Спустя несколько минут мог бы последовать второй гол в наши ворота, но мяч отбили сначала перекладина, а потом наш голкипер. Некоторое время пришлось активно поработать нашим защитникам и РЕБРОВУ, но долгопрудненцы смогли отодвинуть игру от своих ворот и перейти в нападение. Ударами в сторону ворот отметились РОГОВ, БАЖЕНОВ, ТРИНИТАЦКИЙ и ЮРЬЕВ, который под конец тайма, в борьбе за мяч опасно столкнулся с голкипером. На перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу «Локомотива-Казанки».

Первая атака во втором тайме и мяч чудом не попадает в створ ворот: БАЖЕНОВ сделал пас вдоль вратарской на ЮРЬЕВА, которому не хватило пары сантиментов, чтобы головой отправить мяч в ворота. Однако на этом атаки не закончились: после игры в центре поля мяч оказался у БАЖЕНОВА, который мощным ударом пробил по воротам, но, к сожалению, в штангу. Не смогли забить долгопрудненцы – забили железнодорожники. И снова Галаджан, получив пас прямо перед РЕБРОВЫМ, закатывает мяч в ворота. Еще один гол был в этой встрече: ПРОКОПЕНКО забил, однако была зафиксирована игра рукой, и гол не был засчитан. В конце основного времени матча соперник мог увеличить счет, но РЕБРОВ кончиками пальцев дотянулся до мяча и перевел на угловой, который ничем опасным не запомнился. Были опасные моменты во втором тайме у «ДОЛГОПРУДНОГО», но реализовать их не удалось. Счет 0:2 в пользу ФК «Локомотив-Казанка».

Следующий свой матч ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет 7-го октября на стадионе «Автомобилист» в Москве против ФК «Велес» (Москва).