В матче 14-го тура ФОНБЕТ – Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» одержал победу над ФК «Торпедо» (Владимир) со счетом 2:1.

14-Счет

ФОТООТЧЕТ

Сегодня во Владимире состоялся матч 14-го тура ФОНБЕТ – Первенства ПФЛ между ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Торпедо» (Владимир). Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу долгопрудненцев.

Победа в прошлом туре над ФК «Знамя Труда» добавила нашей команде уверенности перед сложным выездом во Владимир. Игры с ФК «Торпедо» всегда были непростыми для долгопрудненцев, но после поражения во 2-м туре в домашнем матче наши футболисты были намерены взять реванш в гостях.

В стартовом составе ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» произошли некоторые изменения: РЕБРОВ, ПИНЧУК, ПРОШИН, ПРОКОПЕНКО, СЕРАСХОВ, МИРОНОВ, ТРИНИТАЦКИЙ, РОГОВ, ЭКТОВ, БАЖЕНОВ и ЛАРИОНОВ.

Начало матча выдалось весьма волнительным для нашей команды: футболисты «Торпедо» пробили по воротам – сначала РЕБРОВ отбил мяч, но не смог зафиксировать его, второе спасение совершил уже СЕРАСХОВ, выбив мяч со своей половины поля. Торпедовцы часто ходили в контратаки, нанося опасные удары по воротам. Первый удар «ДОЛГОПРУДНОГО» был на счету Алексея РОГОВА, но он оказался неточным. В следующем моменте ЭКТОВ с паса ЛАРИОНОВА мог бы открыть счет, но мяч полетел мимо ворот. Соперник наносил много ударов по воротам, но реализовать опасные моменты долгое время не удавалось. Долгопрудненцы играли в оборонительной манере. Преимуществом на поле владели торпедовцы, однако их гол был больше ошибкой наших защитников, чем преимуществом. Наша команда большую часть тайма играла в защите, поэтому в перерыве надо было вносить изменения в нападение.

Второй тайм отличался своей интенсивностью и обилием атак у обеих команд. В перерыве вместо Вадима ЛАРИОНОВА на поле вышел Денис БОЛЬШАКОВ. «Торпедо» было близко к тому, чтобы увеличить свое преимущество. Однако мяч из ворот в подкате отбил ЭКТОВ, а потом ПИНЧУК перевел игру на половину поля соперника. В ответной атаке РОГОВ отдал пас на БАЖЕНОВА, тот пробил по воротам, но в руки вратарю. Еще одна атака и снова БАЖЕНОВ бил в правый нижний угол. Долгопрудненцы начали проводить быстрые контратаки, которые принесли свои плоды: РОГОВ отдал пас на ЭКТОВА, тот пробил по воротам, но голкипер парировал удар. Однако Александр первым оказался на подборе и отправил мяч в ворота. Наши футболисты почувствовали кураж и снова отправились в атаку. ТРИНИТАЦКИЙ отдал пас на БАЖЕНОВА, и счет 2:1 в пользу «ДОЛГОПРУДНОГО». Еще замены у «ДОЛГОПРУДНОГО»: ЮРЬЕВ, ПАХОМОВ и ФОМИЧЕВ вместо БАЖЕНОВА, ТРИНИТАЦКОГО и ЭКТОВА соответственно. Игру во втором тайме можно было назвать равной. Обе команды создавали опасные моменты, но забить больше не удалось. На последних минутах матча торпедовцы опасно играли у наших ворот, но РЕБРОВ контролировал игру. В добавленное время долгопрудненцы вновь пошли в нападение, но времени создать что-то опасное уже не осталось.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» впервые побеждает во Владимире и увозит домой необходимые 3 очка.

Следующий свой матч наша команда проведет на стадионе «Салют» 28-го октября в 16:00 против ФК «Коломна» (Коломна).