В матче 15-го тура ФОНБЕТ – Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» одержал разгромную победу над ФК «Коломна» (Коломна) со счетом 4:1.15-Счет

ФОТООТЧЕТ

В сегодняшнем матче 15-го тура ФОНБЕТ – Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» на своем поле принимал ФК «Коломна» (Коломна). В игре первого круга на выезде команды разошлись со счетом 3:3, сегодня же итоговый результат – 4:1 в пользу долгопрудненцев.

В составе «ДОЛГОПРУДНОГО», по сравнению с предыдущим матчем против владимирского «Торпедо», произошло две замены: вместо ПРОКОПЕНКО и ЭКТОВА в стартовом составе на поле вышли ПИНЧУК и ЮРЬЕВ.

Если в прошлом поединке на стадионе «Салют» против «Знамени Труда» наша команда вышла вперед на первой минуте матча, то сегодня уже коломенцы были близки к тому, чтобы забить быстрый гол. Фаворитом в этом матче определенно считался «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Открыть счет не удавалось долгое время. ПИНЧУК имел возможность забить, но не успел замкнуть подачу, и мяч перехватил голкипер соперника. Обе команды на протяжении первой половины тайма создавали моменты у ворот друг друга, но их нельзя было назвать опасными. С углового СЕРАСХОВ навесил в штрафную, где ПРОШИН головой отбил мяч в сторону ворот. Голкипер соперника не смог зафиксировать мяч, и РОГОВ попытался пробить еще раз, но теперь вратарь перевел игру на угловой, который также мог бы стать результативным. Вновь подача СЕРАСХОВА и РОГОВ бил по воротам, но игроки «Коломны» сумели вынести мяч из пустых ворот. ТРИНИТАЦКИЙ издали пробил по воротам, но прямо в руки вратарю. Спустя несколько минут «ДОЛГОПРУДНЫЙ» вновь зарабатывает угловой. Наша команда отличается тем, что умеет забивать со стандартов. Этот матч не стал исключением. Подача СЕРАСХОВА, ПУЧКОВ головой бьет, но голкипер отбивает мяч перед собой. Сергей, хоть и со второй попытки, но все же добивает мяч и открывает счет в матче. Коломенцы с трудом переводили игру со своей половины поля, до ворот РЕБРОВА им доходить и вовсе не удавалось. Зато наши футболисты с легкостью расстреливали голкипера соперника. БАЖЕНОВ с центра штрафной отдал пас на РОГОВА, тот дошел с мячом до края вратарской и пробил прямо по линии ворот. Мяч попал сначала в штангу, а потом покатился в ворота, игрок «Коломны» неудачно подставил ногу и мяч ударился об сетку. 2:0. К концу тайма «Коломна» заработала штрафной около наших ворот, но опасным его назвать было нельзя.

Игра и в первом, и во втором тайме проходила под активным прессингом «ДОЛГОПРУДНОГО». С первых же минут наша команда пошла в атаку, которая завершилась еще одним взятием ворот «Коломны». БАЖЕНОВ с правого фланга навесил в штрафную, где находился ЮРЬЕВ. Александр с легкостью обыграл голкипера и забил свой дебютный гол за ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Наши футболисты создавали хорошие контратаки, но до удара по воротам дело не доходило. Спустя какое-то время ЮРЬЕВ с левого фланга прострелил во вратарскую, и ЛАРИОНОВ в одно касание пробил по воротам. 4:0! Однако коломенцам удалось все же распечатать ворота долгопрудненцев. Пропущенный мяч не изменил настроения нашей команды, а только раззадорил ее. Наши футболисты с новыми силами отправились штурмовать ворота соперника. Замены у «ДОЛГОПРУДНОГО»: ПАХОМОВ, СЕМЕНОВ, БОЛЬШАКОВ, ФОМИЧЕВ и ВЕДИЩЕВ вместо ЛАРИОНОВА, БАЖЕНОВА, ТРИНИТАЦКОГО, ЮРЬЕВА и РОГОВА соответственно. Последним моментом в матче стала атака «ДОЛГОПРУДНОГО», которая могла бы изменить счет. Однако главный арбитр не добавил дополнительного времени, и счет на табло так и остался 4:1 в пользу «ДОЛГОПРУДНОГО».

Напоминаем, что следующий свой матч наша команда проведет 11-го ноября в 16:00 на стадионе «Салют» против ФК «Псков-747» (Псков).