В матче 17-го тура ФОНБЕТ — Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» одержал разгромную победу над ФК «Псков-747» (Псков) со счетом 4:0.

17-Счет

ФОТООТЧЕТ

Вчера состоялся завершающий матч Первенства ПФЛ в 2017-м году между командами ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Псков-747». В матче первого круга наша команда на выезде одержала разгромную победу, в домашнем матче долгопрудненские футболисты вновь одержали верх над соперником с идентичным счетом — 4:0.

Погода в Долгопрудном вчера менялась чуть ли не каждые 20 минут: то моросящий дождь, то сильный ветер, то ливень. Эти условия, естественно, внесли свои коррективы в матч, однако обе команды играли в одинаковых условиях. В стартовом составе «ДОЛГОПРУДНОГО», по сравнению с матчем против «Коломны», произошла только одна замена: на поле вместо СЕРАСХОВА вышел ПРОКОПЕНКО. Примечательно, что в стартовом составе «Пскова-747» вышел наш футболист Владислав Сакадеев, который сейчас находится там в аренде.

Первый тайм начался с небольшого преимущества ФК «Псков-747», однако потенциально опасной контратаки команда так и не организовала. Зато наши футболисты уже с первых минут начали расстреливать ворота соперника. Счет в матче мог измениться уже в первые 10 минут, однако удар РОГОВА  парировал голкипер псковичей. Преимущество, как территориальное, так и во владении мячом, перешло к долгопрудненцам и оставалось у них на протяжении всего матча. С паса ЛАРИОНОВА РОГОВ бил по воротам, но Алексею никак не удавалось ударить точно в цель. ТРИНИТАЦКИЙ, БАЖЕНОВ, ЛАРИОНОВ опасно били по воротам, но их удары то отбивал вратарь «Пскова-747», то мяч летел выше ворот. Счет в матче открыл Александр ЮРЬЕВ: ТРИНИТАЦКИЙ отдал голевую передачу на ЮРЬЕВА, тот перекинул вратаря, и мяч полетел в ворота. Не прошло и нескольких минут, как болельщики «ДОЛГОПРУДНОГО» вновь радовались голу: БАЖЕНОВ с левого фланга отдал пас в центр штрафной, откуда РОГОВ пробил по воротам. Мяч попал в перекладину, потом в штангу и в итоге залетел в ворота. На перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу «ДОЛГОПРУДНОГО».

Перед началом второго тайма начался сильный ливень, который продолжался до конца матча. Замен в перерывах команды не произвели, но установки своим игрокам тренеры дали. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжил наседать на соперника, что и вылилось в следующие два гола. РОГОВ отдал пас на БАЖЕНОВА, тот издевательски обошел голкипера «Пскова-747» и отправил мяч в ворота. В другой атаке ТРИНИТАЦКИЙ сделал передачу на МИРОНОВА, который с середины поля соперника пробил сильным ударом и забил свой дебютный гол за ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ». Работы у РЕБРОВА во втором тайме было чуть больше, чем в первом. Блестящим сэйвом Дмитрий вытащил мяч из левого угла и отвел игру от своих ворот. Замены «ДОЛГОПРУДНОГО»: ПАХОМОВ, ФОМИЧЕВ, БОЛЬШАКОВ и СЕМЕНОВ вместо ЛАРИОНОВА, ПИНЧУКА, ТРИНИТАЦКОГО и БАЖЕНОВА. За грубую игру желтой карточкой был награжден ПРОКОПЕНКО, а за срыв атаки – ФОМИЧЕВ. «Псков-747» пытался забить хоть один мяч, но наши защитники не подпускали соперника к своим воротам. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» имел еще множество моментов, однако реализовать их не удалось. Итоговый счет – 4:0 в пользу «ДОЛГОПРУДНОГО».

ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» по итогам этой части Первенства занимает 7-ю строчку турнирной таблицы. Напоминаем, что у нашей команды есть еще одна игра в запасе, так как на весну был перенесен матч 16-го тура против ФК «Чертаново» (Москва).