ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередную контрольную встречу, в этот раз — против ФК «Сатурн» из Раменского, выступающего в группе «Центр» ПФЛ. Игра была равной, но долгопрудненцы не сумели реализовать свои моменты. Итог — 0:2.

В составе «ДОЛГОПРУДНОГО» на первый тайм вышел экспериментальный состав: в него вошли футболисты «основы», которые прежде не так часто выходили в старте, а также просмотровые футболисты. С первых минут наши соперники начали оседать на ворота долгопрудненцев, но РЕБРОВ в лучших традициях великих голкиперов отражал удар за ударом. К середине тайма «ДОЛГОПРУДНЫЙ» смог отодвинуть игру от своих ворот и даже создать несколько опасных моментов у ворот «Сатурна», однако забить так и не удалось. И, как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе. Так было и под конец тайма: сатурновцы обошли наших защитников и открыли счет в матче. Весь тайм соперники обменивались опасными ударами, но забить смог только «Сатурн».

После перерыва состав нашей команды полностью изменился: просмотровых игроков было почти столько же, сколько и игроков «ДОЛГОПРУДНОГО». В начале второго тайма наши футболисты контролировали игру, но это продолжалось недолго. Долгопрудненцы смогли нанести несколько опасных ударов, но не хватило точности. За оставшуюся часть тайма «Сатурну» удалось забить еще один гол.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» организовал много опасных моментов, но реализовать их, увы, не удалось. Встреча завершилась победой ФК «Сатурн» с преимуществом в два гола.

Следующую контрольную встречу ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет 17-го февраля против ФК «Торпедо» (Владимир).

ФОТООТЧЕТ