ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» встретился с ФК «Торпедо» (Владимир) в товарищеском матче, который завершился нашей победой со счетом 2:0. В предыдущей встрече, которая проходила в рамках ФОНБЕТ — Первенства ПФЛ, наши футболисты также одержали победу над соперником.

Сегодня состоялась последняя товарищеская встреча перед первым учебно-тренировочным сбором в Сочи. По сравнению с предыдущим матчем стартовый состав в этот раз был кардинально был изменен. Тренерский штаб подбирает оптимальный состав к возобновлению Первенства, а также нарабатывает новые игровые связки.

В первые минуты матча «ДОЛГОПРУДНЫЙ» начал атаковать, стараясь забить быстрый гол. Но, к сожалению, удары были неточными. Преимущество нашей команды потихоньку стало уменьшаться, и игра до конца тайма была равной. Обе команды атаковали ворота друг друга, но забитых мячей не было.

На второй тайм наша команда вышла в измененном составе, только двое футболистов продолжили игру без замены. Если в начале матча наша команда была близка к голу, то после перерыва торпедовцы были близки к тому, чтобы открыть счет, однако РЕБРОВ оставил свои ворота в неприкосновенности. После небольшой активности около наших ворот игра перешла на половину поля соперника. Наши атакующие игроки создавали момент за моментом, но каждый раз чего-то не хватало для завершения комбинации. Во второй половине тайма «ДОЛГОПРУДНЫЙ» воплотил свое доминирование на поле в преимущество в счете: первый гол на счету ЮРЬЕВА, который мастерски обошел защитников и пробил по воротам. Второй гол забил ПАХОМОВ: ПРОШИН с углового попал в перекладину, мяч отскочил на угол вратарской, ПИНЧУК отдал голевую передачу на ПАХОМОВА, который бил по пустым воротам. Второй тайм отличался своей интенсивностью и обилием атак у обеих команд, но итоговый счет был в пользу «ДОЛГОПРУДНОГО».

Тренерский штаб «ДОЛГОПРУДНОГО» прокомментировал результат матча и подвел итоги подготовительной части перед сборами: «Сегодняшняя игра нам понравилась. Самое главное, что удалось добиться победы и на мажорной ноте закончить этот тренировочный этап, проходивший в Долгопрудном. Теперь мы с хорошим настроением едем на сборы. Единственное, что расстраивает — есть несколько футболистов, которые сейчас травмированы. Работой, которую мы проделали на этом этапе, тренерский штаб удовлетворен, ребята отработали на 100%. Сейчас готовимся к сбору в Сочи, где нас ждет тяжелая работа и над тактикой, и над физическими кондициями. Те ошибки, которые тревожили нас в предыдущих трех спаррингах, надо успеть исправить до возобновления Первенства.»

ФОТООТЧЕТ